![]() |
По поводу HipHop eJay 5 :adiboy: Кто нибудь может мне ответить, почему HipHop eJay 5 у меня тормозит? Хотя комп у меня не очень слабый. |
Он сам по себе корявый. |
в этом иджее мне нравиться только девка, которая вертит задом в демовидео:) |
hehe Незнаю почему это он тормозит... Скорей всего он сам по себе такой, и от компа мало что зависит :) Ну это кончено всё по шутке, но eJay и правда тормозной... :tolstiy: |
блин, 5ый это единственный ежей который я не юзал:( чё он как, прикольный? чёт мне 6й вообще не впёр, сымплы вообще хуйня... |
Re: По поводу HipHop eJay 5 Цитата:
ЗАТО МОЗГ Я СМОТРЮ СЛАБЫЙ. :( |
hip-hop 5 Про сэмплы в 5 немогу нечего плохого сказать..сэмплы прикольные. А вот насчёт работы с этой прогой разницы нету...даже в Techno eJay |
Я тебе посоветую удалить на хуй эту прогу с компа и мозги себе не ебать |
Или удалить нах мозги и комп свой не ебать:D :adiboy: |
Я работал на этои 5 где-то неделю. Достал фрутик, и понял: ЕДЖЕЙ 5 ПОЛНОЕ ГАВНО. Удаляйте его нах с компа:tomato: |
ты гониш!!! ежей рулит!!! я на нём 8 альбомов написал. до выходных ещё 6 напишу:D :D :blackust: |
Да..еджей полный отстой..... Потомучто в других прогах (не такие как еджей) можно сделать чтото своё, например даже самые простые ударные... А вот в еджей тебе уже всё сделали...только составь всё и готова песня. Я думаю на эту тему уже говорили много раз... :o :eek: :D |
2-ой пиздатый был....точнее семплы....эх где мои 15 лет:boyara: |
дааа, второй эт был так был... а вот первый я нигде найти не могу :( |
да, самое старое из иджеев, что я видал, это данс 2 и хип хоп 2 помоему..если нечего не перепутал... :( |
я видел диск с хх первым, но оччень давно. тогда я ещё был молодой и красивый... |
ежей рулит. :ma3im: |
о чём и я, бро!!:blackust: |
:D :skaldust: |
МихХ, у тя на аватаре кот накуренный или мне кажется? |
Классика! Hip-Hop Ejay 1 пытйтесь : http://www2.freedownloadscenter.com/FDM/install.php3?url...ml&tit=Hip Hop Ejay . Тоько акуратней не поломайте себе винт. |
хып-хоп eJay 1 каяайте с http://www2.freedownloadscenter.com/FDM/install.php3?url...ml&tit=Hip Hop Ejay |
бля, я уж обрадовался! нахуя мне дэмо то? дэмо и у меня есть... |
эджей тормозит???ну ты ваще. Поставь 2 гига оперативы. Скорей всего тебе памяти не хватает. у меня дык всё летает:):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |