![]() |
по поводу midi-клавиатуры вот захотелось узнать, много ли народа использует сей артефакт? просто лично я с большим трудом могу набрать музыкальную партию в тех же фрутах, при том, что легко ее играю на фортепиано-like инструменте. или это просто недостаток опыта? |
исключительно в аранжировках и када "кузнечика" наигрываю =) |
я использую :skald: |
У меня есть :skald: |
у меня нет:skald: |
это просто недостаток опыта? я так не думаю. Лично я не использую. ;) |
Крутая весчь миди клава, даже барабанную партию взял быстро и записал, сквантизировал и готово, не надо нихера мышью рисовать, да и когда перед тобой фортэпиано все гораздо быстрее в голову приходит. |
Цитата:
|
нужный палет откусить пласкогубцами, или просто заклеить изолентой |
да, миди это вещь. у меня Evolution mk-361 :D , а в чём суть темы?:confused: |
в том что ты щас всем предложишь купить по миди клаве :) :) |
Со скидкой:skald: |
Цитата:
Цитата:
кста, я тут запостил раньше чем завертелась торговля, так что хватит язвить! но если что ;) |
мне кажется, что миди-клава просто обязательная к обладанию вещь, если музыку делаешь. WS Keal - а вот квантизация нужна только начинающим, которые бит отбивают вкривь и вкось. Она тогда его выравнивает.. Но при этом убивается весь драйв и мясо.. Лучше уметь сразу стучать как надо. :) и то и то, моё ИМХО |
я бы посмотрел как ты в 1/16 хэты набиваешь, умник :) |
мне трудно говорить однозначно, но по-моему в 1/16 хэты еще можно руками набивать... правда лучше двумя :) В принципе их конечно можно и квантизовать. Но потом по идее все равно придется свинговать вначале всю хэтовую партию, а потом возможно и отдельные её элементы. |
в 1/16 умеет бить только опытный барабанщик, но не ты, полюбому |
Цитата:
|
всё в общем то зависит... если просто прямые (или почти прямые) хэты, ну или что угодно то почему бы их просто не нарисовать :) :) а всякие сбивочки удобней клавить при условии что руки растут из плеч а барабанщики тут не при чём - всё равно же по дорогам сделать можно :) :) координации конечностей нет развитой - не беда |
WS Keal - я разве сказал, что смогу ? :o И ваще почему речь перевели только на хэты? Лучше возразите по поводу того, что квантизация убивает драйв. И что, если "рисованием" добиваться нужного свинга, то и состариться можно успеть. ;) |
можно пользоваться авто свингованием на худой конец, но не на клаве бит отбивать. |
на хэты перевели речь потому что остальное можно и нарисовать а их тварей много :) :) :) клава по любому нужное и полезное приспособление в арсенале беспредельщика |
аминь. кто подарит одну? |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |