![]() |
По поводу Рус.РЭПА вчера впервые сюда зашел.............................все перечитал,пересмотрел все таблицы баттлов,переслушал.................. St1m,Jerr...............St1m - лучше чемпионов не было,думаю не будет скоро....Jerr - лучше бы он выиграл,во всяком случае лучше Драго раз в сто.......... Драго,СД - не знаю не понравилось.......... CENTR - оставили хорошее впечатление......... Кинг-Ринг,Лига и даже Тимати......Серега и Тима делают хуйню...вобще казят меня...но им похуй на все это...................у них это не хобби,и доказывать никому не надо...это РАБОТА и деньги....даже диссы они в рот ебут... Лига - охуительный музыкант,только биография ломает все...............и ему тоже во всяком случае похуй))) |
:( да уж... |
Цитата:
ты не согласен? |
нормально так парень зашел, послушал. русрэп. шарит :D:D:D пиздец бля, где вас таких делают :nsk: |
Цитата:
ты тиздец тип....откуда ты такой дебил взялся?где я сказал что шарю??изначально сказано мое мнение.......баран |
в безбашку |
хехехе в безбашку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет воспомянуто в летописях, что автор печенег аль прочий варвар дикий, ибо выжег деревню дотла. :D |
не печенег или варвар а просто :guinda: и :nsk: |
да в итоге можна сказать што он седовласый небритый кирпич |
братан базариш! тож фразу спиздил!:D |
ебать философ |
Надо к Нигеркам залезть на сайт и тоже и начать: Послухал я ваш иностр.рэп. 50Сent - ну бля попсовинько так, нехорошо делает. 2pac - пиздат, ну и ............. Хватит аффтора апсирать ему полюбэ стыдно - может он гот!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного взгляда достаточно чтобы понять. Парень ценитель |
забавная ты молекула , автор :horosho: |
Цитата:
|
Гномы блин |
вот никогда не понимал, к чему нужно тему создавать то? :confused: |
Цитата:
:D:D:D |