![]() |
По поводу серьёзных программ для создание музыки.... Респект ВаМ!!!! Люди подскажите какие программы есть или существуют =)) посерьёзней Fl Studio .... У меня город маленький и возможность достать или купить какую либо программу очень сложно ... Узнать ещё сложней ,круг репперов или людей которые занимаются этим делом очень узкий и все они сидят на фруте.... Кому не сложно подскажите пожалуста или дайте ответ на этот вопрос ,своему соратнику или хотябы человеку своего направление ........(% Ещё раз Уважуха ВАМ и Удачи,в наше время она нам нужна. ;) |
Ризон Эйсид Кубэйс и ваще их до фига вроде как:) |
Да, ризон с эйсидом пиздец серьезные проги.. |
Спасибо парни !!!!!! но Айсид же редоктировать помойму !?? А кубейс по клавишам восновном :))) так да ?? а Ризон обьясните Лолу (% чо за прога и название прально скажите а ? :D чот я обнаглел ;) |
Ага, Куб тока по клавишам. И чуть чуть по дудкам. |
да ФЛ ваще-то серьёзная программа ;) |
базару нет я и не спорю ;) .......... у меня нет возможности достать 6ую флупи . она отличается от 5 ой хоть??? :confused: |
не существенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый шик будет когда он понабирав в Ризоне ручками поймёт что во первых там можно ставить миди клаву а во вторых что и ризон то с миди клавой в хуй не впёрся :) |
чем вам ризон то не нравится? вы б его вобще отдельно обсуждали он от других примеров ваших шибко отличается. |
чота мой атвет куда-та прапал :) на сонар вешаешь батарейку и хайперсоники всякие - вот тебе и ризон :) :) |
Reason - пользуйся, да и правильно говорят, что Фрутика хватит, тем более ПК. А хочешь на самом деле серьезные вещи делать, покупай хорошое железо... |
Цитата:
|
Респект всем и пасяб за помощь пусть небольшую но убидительную :) закрываю я это тему нахрен ;) |
Цитата:
|
лично мы 6 фрутике и пишем и сводим, имхо можно этой прогой вполне обойтись для начала |
da mozhno i voobshe ej obojtis' :) esli pravil'no nauchitsia pol'zovat'sia |
Да не похуй ли в чем,все равно первые 5 лет говно будет получаться.:D |
Цитата:
|
Гуник, ну иль этим софтом можно пользоваться ;) Правда нужно быть готовым к большим ценам, как на железо так и на софт :) |
Цитата:
|
Как говориться укусить и тебя жук, который называется Мак :) И станешь зависимым :) |
Машенька хуячила по тритону ботиночками крича - Сторч пидараз Сторч пидараз звуки эти достигали ушей Вишну и он воистину радовался |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |