![]() |
По просьбам фанатов и фанаток = ) Темы, почти все что есть в и нэте... Первая категория - Это отнасительно старые трэки Сервак Народ ру! предупредил сразу! Ddrop – Ddrop (SiD и Дуня) Ddrop – Допрос (SiD) Ddrop – ДА!!!! Трэки остальные на нашем сайте www.ddrop.narod.ru Вторая категория... Относительно новые трэки... Сервак Музик либ Ебать Микро Юго Восточный округ Ddrop Reprezent (demo) Маленький Джонни :)) Это почти всё что есть в нэте... Чего нет на сайте есть здесь - http://music.lib.ru/editors/s/shitprod/ И ещё... есьи можно писать конкретно про трэки = ! Не флудить! |
Главное не флудить!!!! |
САМОЕ Главное не флудить!!!! |
ЗАПОМНИТЕ: САМОЕ Главное не флудить!!!! |
Chet опять статус набираешь?Неплохо работаешь...:) |
просто дидропа подьебываю.... |
нихуя не работает твой сайт как нада, ошибку выдаёт |
Я же говорил, Народ РУ Качается хуй знает какием способом = 0 Чет, Уёбок = ) |
Первые три темы нихуя не качаються,но 2 из них слыхал. Ddrop- мне этот трек нравиться.Немного скучноватый куплет,а остальное в поряде. Допрос- слушал дему.Трек очень интересный.Хочу послушать полную версию. Ебать Микро- жестко.Хорошая тема,знакомый минус. Юго Восточный округ - превосходный трек! Прет больше всего.Все на уровне. Ddrop Reprezent (demo)- в этой теме зачитали не очень.Упоминули Эстонию6)Ужасно знакомый минусок.Сид,откуда он? Маленький Джонни- джаз,кайфова. |
нихуя низачто не скачаю |
ебать микро=ебать дидро.... |
Короч... минус в репрезенте мой... а зачитали - качество местное видел?? |
ДЖонни вообще пиздос!!! |
не скачаю полюбы |
Не качай + ) Я не заставляю = )) Те же не фанат и тем более не фанатка = ))) |
дидроп а перечисли своих фанаток.... |
Восточный округ форэва:) |
это тоже зря выложил |
а хуй чё придумаешь, когда заняться больше нечем:( |
Фанатки??? Ща, Чет, Рока, дуня... больше и не вспомнить = ))) ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ !!ЁЁЁ |
и Боря..... |
я фанат! Витя перезалей! :saint: |
а по моему ты еблан)))) |
блять заебале унылое гавно от вити подымать :bad: археологи нахуй:nsk: |
Цитата:
|
чет уёбок:D |
Чет пооджигал +) |
Цитата:
|
Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. Верные способы попасть в никуда: написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться) написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу [email protected]. А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса: И помните: вы это не читали. вот чо пишет:Dпоследняя фпаза убила:D,СД блять как всегда напортачил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я самый круто |
Чет отжигал:D |
Ебать тема динозавр |
Вложений: 1 Цитата:
|
:tomato: ф топку кости динозавров. |