Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   По просьбам трудящихся: "More Styles" - selected, mixed & produced by Markey Funk (https://www.hip-hop.ru/forum/po-prosbam-trudyaschihsya-more-styles-selected-mixed-and-3905/)

Markey Funk 18 октября 2001 01:53

По просьбам трудящихся: "More Styles" - selected, mixed & produced by Markey Funk

Это - демонстрационная запись для израильских радиостанций, которую я смонтировал... Мне просто нужно было продемонстрировать своё умение в области монтажа звука и создания коротких джинглов... Сделана за 12 часов... Здесь задействован очень большой список тем и исполнителей, его я позже оглашу...

Можно даже устроить конкурс: Кто назовёт более полный список песен, использованных в этой работе...

А, и ещё: лучше всего - слушать в наушниках на полной громкости, эффект - максимальный!

http://markeyfunk.pochtamt.ru/MoreSyles.mp3

Слушайте, рецензируйте!

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!

Yo!Rick 18 октября 2001 04:36

Markey Funk!
по мойму ты совсем не плохо справился с плставленной задачей.
неплохо свел, несчитая некоторых немногочисленных моментов
лично мне нравиться !!!
МОЛОДЕЦ!!! :cool:

radj 18 октября 2001 05:12

Рэшет Гимэль он эир ;)
Хорошим циклоном так все идет. Ниче сказать больше немогу.. Очень много знакомых фанков и битсов.. Думаю такое оценят,так как качество отличное..Успехов Марк :)

Markey Funk 18 октября 2001 05:17

ы-ы-ых, чесно говоря, я даже показать его не смог... я тут по одному объявлению позвонил - сказали через 2 дня позвонить, потому что рано... позвонил через 2 дня - сказали, что не актуально уже... типа, не надо... а какие будут предположения по поводу задествованных тем? пиши!

МИР!

radj 18 октября 2001 05:31

Марк я гадать не буду :) А это, если ты действительно работать уже готов звукарем, то поежай в ТэльАвив.. там с собой пару адрессов напиши на бумажке... или сразу в КлейЗемере узнай ... и им свои дэмо кассеты раздай.. только джинглов побольше сделай и именно с израильскими там фичами разными, ну чтоб им понравилось твоя разносторонность в стилистике. Да должно прокактить .. хотяб знать о себе дашь.

Markey Funk 18 октября 2001 05:38

Спасибо за совет! Буду действовать. Укажи хотя бы те, что ты наверняка услышал! Ну, погадай чуть чуть... я в конце всё равно выкину полный список... давай, пиши... неужели неинтересно тебе?

МИР!

radj 18 октября 2001 05:51

Не Марк я пас.. но штук 25-30 точно

Stilay 18 октября 2001 09:20

2 Markey Funk:D Да уж эффект максимальный.....это точно!!!Чуть не оглохла......А ещё плиз скажи как тема называеться на 1:35 минуте звуч....!!!!! Очень прошу!!!

Snakedriver 18 октября 2001 11:46

Я узнал 2 кусочка Chemical Brothers - "Let forever be" и "Hey boy,hey girl",а еще голоса Бьерк и Beastie Boys...сейчас еще раз послушаю:) может еще че-нить вспомню
Классно сделано вообще

Markey Funk 19 октября 2001 01:41

Спасибо за ответы!

radj, скажу точно - 71 тема

Stilay, Cassius "Feeling for you", но вообще-то это они засэмплировали из Gwen Mc Rae "All this love that i'm giving".

МИР ВСЕМ!

radj 19 октября 2001 01:45

Mark, Я про все выше перечисленное и говорить не сталбы :) там и ежу все ясно... а 71 это ты загнул, я про сами мелодии и вырезки, ну максимум 40... это 71 вместе с вступлениями с ОлдСкулов разных и Хербалайзера(которую впоследствии БэдБи ремиксанули) да?

Kool DD 19 октября 2001 01:46

Ti v Radio DJ podalsa ?

Markey Funk 19 октября 2001 01:53

Надеялся хотябы монтировать звук устроиться куда-нибудь... с радио ди-джеингом проблема - я говорю себе под нос... да и иврит у меня - на уровне 2-х лет проживания в стране... Ты хоть послушай-то...

МИР!

Ветал 19 октября 2001 01:59

Так можно петличный микрофон в нос запихать:) Как раз будет нищтяк:)

Markey Funk 19 октября 2001 02:12

vetal, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я, почему-то сразу Мистера Бина представил себе!!! :D :D :D :D :D :D Ты уже послушал?

МИР!

Ветал 19 октября 2001 02:34

качается....70% уже....это вам не солярку пить!:D

Stilay 19 октября 2001 02:54

2 Markey Funk: Спасибочки огромные...;)

Kool DD 19 октября 2001 21:43

Da ya slushal Markey, a ti kak dolgo v Israele zhivezh ?

Ti eto na turntables meshal?

Markey Funk 19 октября 2001 23:33

Kool DD, 1) я живу в Израиле 2 года...
2) Я не мешал это на вертаках, так как если бы у меня были ВСЕ эти записи НА ПЛАСТАХ, то я бы был самым крутым ди-джеем в Израиле!
3) Если послушал, то почему не пишешь об этом? (в смысле - мнение и темы, которые ты здесь услышал)

Stilay, да не за что!

МИР!

JazzMan 19 октября 2001 23:51

Да меня прикалоло!!!!! Главное действительно столько тем проскакивает!!! Очень интересно получилось! Хоть в моментах раздражает!!! Но я такое слышу впервые так что!!!! Всё прикольно!!

Ты чё не звониш!

да..... ты мне дал названье сонг!
хорошо бы название альбомов а то по сонгам искать только с самим хозяином...но я его надыбаю - позырим!
МИР

Markey Funk 19 октября 2001 23:57

JazzMan, дык, я не сонги тебе написал, а "исполнителей" (фу, ненавижу это слово)...

А позвоню я тебе буквально завтра (это если по израильскому времени считать), дома будешь?

МИР!

JazzMan 20 октября 2001 00:18

буду...

блин!
А я чото сказал что сонги - мы там стояли разбиралися что это может быть:) решили что сонги!! Приэтом она(прадавщица) сказала что это Транс новый:confused:
Вобщем тут нужен хозяи я так понял

Markey Funk 20 октября 2001 00:37

"что это Транс новый"

ха-ха-ха...

а теперь вопрос ко всем:
James Brown, Incredible Bongo Band, Barry White... это - новый транс, что-ли?...:D :D :D :D :D :D не... ну... может я чего не понимаю.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

МИР, БРАТАН, ЖДИ ЗВОНКА!

JazzMan 20 октября 2001 00:52

Вся фишка в том что я сказал что мол эта вся музв нужна ДиДжею! А все Диджеи у них с тарнсами асоцыируются!
А если имена незнакомы! То это НОВЫЕ! ;)

JazzMan 20 октября 2001 00:56

хотя конечно да!!! смешно всё это!!! да уж!:)

Markey Funk 20 октября 2001 01:06

Ты им про ди-джея зря сказал... то, что я попросил найти - записи 70-х годов... я - не только Ди-джей, но и коллекционер винила...

Ладно, хватит об этом... совсем мы отошли от темы... может, тебе что-нибудь очень знакомое послышалось в моём этом нарезе? напиши предположения...

МИР, БРАТАН!

A-Sid 20 октября 2001 01:19

Марки, уважуха всю дорогу!
А намешал-то... что выхватилось сразу, дык это Жамироквай, Дж.Браун, Бистики, кусок из песни Sucker DJ(не помню кто пел), Бьерк, Гуру, Roger который пищит вокодером у Тупака в Кали Лов (тока песня какая не помню), Кемикал Бро и куча еще очень знакомого на подсознательном уровне, сразу не сообразишь...
Хорошо, блин...

Markey Funk 20 октября 2001 01:30

A-Sid, спасибо! Послушай мой ремикс на Смысл Внутри "Ты Смирился?", он тут где-то валяется в "Демо Музыке". Мнение на это счёт мне важнее... тем не менее, скажу тебе что, "Roger который пищит вокодером у Тупака в Кали Лов " - сэмпл снятый с "Hey Ladies" Beastie Boys, поэтому смею предположить, что это с Фанкаделиков снято.

Ижчо раз, спасибо!

МИР!

zonia 20 октября 2001 02:07

маркуша ты дзе

Markey Funk 20 октября 2001 02:11

Я тебе ЛС послал, отвечай!

МИР!

Markey Funk 27 октября 2001 01:43

Ну что же, вижу, версии закончились... больше никто не качает... ладно... ТОГДА....

Темы, сэмплы из которых использованы (в скобках - количество сэмплов).

mr scruff - is he ready (1)
dj food - fungle junk (2)
kid koala - barhopper 2 (1)
beastie boys - intergalactic (2)
roxanne shante - def fresh crew (1)
dj jazzy jeff & fresh prince - brand new funk (1)
kid koala - music for morning people (2)
beastie boys - 3 mc's and 1 dj (2)
kid koala - a night at the nuphonia (1)
the herbaliser - scratchy noise (2)
beastie boys - body movin' (2)
beastie boys - electrify (2)
U.N.K.L.E. - guns blazing (1)
dimitri from paris - (секретная дорожка с альбома sacrebleu) (1)
beastie boys - hey ladies (3)
yonderboi - intro (1)
luke vibert - get your head on (1)
chemical brothers - music:response (1)
bjork - isobel (1)
mr scruff - spandeq man (1)
money mark - hand in your head (1)
U.N.K.L.E. - the knock (1)
beastie boys - shadrach (1)
cornelius - mic check (1)
grandmaster flash & the furious five - pump it up (1)
tim dog feat. krs-one - i get wrecked (1)
coldcut - more beats & pieces (3)
irresistible force - nepalese bliss (1)
howie b - sore brown eyes (1)
jamiroquai - when you gonna learn (1)
james brown - funky drummer (по-моему) (1)
yonderboi - pabadam 91)
james brown - sex machine (2)
the b-boys - rock the house (2)
babe ruth - the mexican (1)
fantastic plactic machine - you must learn all night long (2)
lighting rod - sport (1)
luke vibert - slipped disc (1)
the beginning of the end - funky nassau (1)
beastie boys - sound of science (1)
jamiroquai - little l (1)
не помню, что за песня... (1)
time zone - wildstyle (1)
james brown - it's too funky in here (2)
jimmy castor bunch - it's just begun (1)
jamiroquai - feel so good (версия - секретная дорожка на альбоме a funk odyssey) (1)
wiseguys - ooh-la-la (2)
chemical brothers - let forever be (1)
chemical brothers - hey boy hey girl (1)
cassius - feelings for you (1)
fink - independent introduction (1)
hooverphonic - 2wicky (1)
compustible edisson - blue beard (1)
beastie boys - just a test (1)
irresistible force - sound something (2)
amon tobin - slowly (1)
fantastic plastic machine - theme of luxury (1)
coldcut - atomic moog 2000 (2)
eboman - donuts with buddah (1)
kid koala - nerdball (1)
bjork - joga (1)
cool breeze - shalom salam peace (1)
the herbaliser - a mother (for your mind) (2)
bjork - cover me (1)
dj food - scratch yer hed (squarepusher mix) (1)
bjork - hunter (1)
wax doctor - spectrum (1)
dj food - consciousness (1)
moloko - funk for me (1)
goldie - believe (vip mix) (1)
wax doctor - all i need (1)

Итого: 92 сэмпла из 72 тем...

Теперь - скачайте и проверьте, всё ли так ;)

МИР ВСЕМ!

radj 27 октября 2001 02:30

ох елки :) чесно сказать я думал что больше живых музыкантов в списке увижу нежели электронщиков .. славно.. почти все знакомые лица!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.