![]() |
по просьбе...не ЛВС, конечно, но всё ж;) 2006 облака...съели крыши домов безумные, но безмолвные и если был где-то там Бог, ему тоже было больно сидела на берегу, обхватив колени, а лёгкие дышали пеной немного горькой, будто слёзы моря облака её глазам вторили мокрые ресницы, на губах соль даже не холодно, а так - чуть-чуть больно и в волосах запуталось небо хмурое а память кишела фигурами давно ушедших, ей не знакомых в комнатах голых, чёрт возьми, кто вы??! полые люди, шёпот пластинок запах бетонных плит, мокрые спины скинуть тоску, быть сильной...плакать голова раскалывалась на факты текстами мерять жизнь в ключе минора на небесах, всё таки, так просторно... облака...мои крылья намокли безумный и безмолвный и если есть где-то там Бог, ему тоже сейчас больно я был рядом с ней - был её ветром был её песней недопетою помятой простынью гладил её кожу нежно [шёпотом] "милый, будь осторожен" горьким комом вставал в её горле был ожиданием грома после молнии больно ей - был её слезами я - её тень и постепенно таю таю туманом обманутых ожиданий ставни захлопнуты глухой сталью странно, я уйти никогда не пытался я - интонации её пальцев укрывшись в запахе старого кипариса я наслаждался её непризнанностью давай забудем про дождь, не торопись мне предстоит ещё узнать, что такое жизнь |
ёба... какие люди!!!:cool: где пропадал?.. давно что-то не видно было... |
текст ни чё так... хороший:horosho: |
:eek: :eek: :eek: :dovolen: кайфовый текст, кстати :) |
;) молодец :horosho: |
:horosho: :horosho: |
пиздато с возвращением ? |
хоть и рифма немного режет но все ранво офигенно чувствуется :horosho: |
Класснаа:horosho: |
Каменты оставлять по тексту не буду. Отпишусь просто - для счетчика. |
обалденный стих :muse: |
поражен...:horosho: :horosho: :horosho: |
а-бал-деть во-первых, был приятно удивлен, увидев тебя здесь. во-вторых, текст вдохновляющий и вдохновенный :saint: под настроение. спасибо! |
Ого! Стоит пропасть и переходишь в ранг легенд))) шутко:) Спасибо всем отписавшимся, рад слышать! Особо рад видеть ТёмноХолмистого, НЗА, Глюка, Тэку, Воча ЗЫ насчёт возвращения я ещё подумаю... |
рад видеть Сань) текст больше под трэк, но и так хорош :) есть отличные строки |
впечаталось,) спасибо,) |
цельно написано так, понравилось, но действительно интересных рифм вроде "странно, я уйти никогда не пытался я - интонации её пальцев" немного. |
Как могла такое пропустить.....:muse: :rolleyes: :bokal: :kiss: спасибо. |
очень хороший txt |
Благодарствую!;) |
блестяще |
понравилось.хотя креков напомнило. |
Сильно!Безумно понравилось!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Если б я щас умела читать, мне бы понравилось. С новым годом!!!!!!!!!!:kiss: :muse: :muse: :muse: |
Спасибо большое, рад слышать такие позитивные мнения;) Крэки...хм...ну не знаю:) 2 #Via#: не понял:) |
Цитата:
|
:bokal: |
Понравилось! Класс! Хотелось бы услышать это на музычку:cool: |
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!;) Дип, оч рад тебя тут видеть!:) |
и я рад видеть тебя))) |
Норм так .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |