![]() |
По решению органа опеки и попечительства Ивану 16 лет. По решению органа опеки и попечительства он объявлен полностью дееспособным так как в 15 лет Иван начал заниматься предпринимательской деятельностью - сбором лекарственных трав и растений. В связи с особым родом своих занятий Иван решил купить дом в деревне. Имеет ли он на это право? И почему? |
да, он имеет на это право, потому что признан полностью дееспособным А вообще скажи Ивану, что все эти "лекарственные травы" уже запретили, так что пусть будет осторожней:| |
Ну у вас тут прям консультации )) |
Цитата:
Цитата:
|
эмансипация :eek: |
Это наверно задание из курса Обществознания. Я когда учился в учебниках по этому предмету встречал такие задания. Ясно, что случай не из жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо то,либо другое.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас не хасолишь или не учишься? |
не выдумывает баек:D |
мне на Ивана похуй... :horosho: и с хуя ли он занимается предпринимательством если у него еще нет пасорта (или в 15 уже дают паспорт??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По состоянию на 2007 год российские паспорта выдаются гражданам, достигшим 14 лет. По достижении владельцем возраста 20 и 45 лет паспорт заменяется новым документом. |
Цитата:
|
обществознание самому надо делать:o Цитата:
мне псидак больше нравился, хотя один хер оба валенки:| |
Baks Money я бы просто так не писал бы, нужно покрыть двойку дабы не вылетить с шараги :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |