![]() |
по статистике чаще всего.. ..в обратных смсках мужской пол отвечает "я тебя тоже" :morj: как-то так в общих чертах :o вот такая тенденция пошла, товарищи :boyara: |
правильно |
я еще отвечаю "тебе так же", "тебе того же", "тебя туда же":o |
на это и существует мужской пол,когда у нас встаёт нашь нерв между ног,тогда мы так и отвечаем:horosho: |
мужской пол главный:tomato: |
не хорошо вроде так отвечать. |
Цитата:
|
по статистике большая часть мужского пола писают стоя в отличие от женского:dovolen: |
по статистике через 100 лет в россии каждый второй будет китаец |
по статистике в 2012 году будет конец света и по статистике статистика про китайцев откланяется этой статистике но по моей статистике это всё фигня,пустой гон...так что все предыдущие статистики откланяются моей статистикой |
мужики лучше всем во : 1)Нам ненужны прокладки/тампоксы 2)Нам не носить ребёнка 3)Нас не ебут,а мы ебём 4)Мы нетратим деньги на ливчики и дорогие духи с каспетикой 5)У нас нету течек и месечных Вывод мужики пиздатые,но бабы тоже нужны,чтобы мы мужиков других не ебали:morkovka: |
Цитата:
По статистике в России женщины живут на 10 лет дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда такая статистика? мне кажеться если парень первый напишет девушке "я люблю тебя" то она также ответит "я тебя тоже" так шо тут 50 на 50. или тут уже чисто то, что чаще девушки первые пишут? или я вообще не вьехал? Добавлено через 1 минуту немного неправильно первый пост прочитал.мой пост выше считать недействительным. |
Цитата:
|
а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли :rolleyes: |
по статистике статистика знает все :horosho: |
по статистике вы уже впали в крайность |
По статистике чаще всего за такую хуйню в разговорах улетают в баню! :mad: |
Цитата:
|
По статистике каждая вторая новая тема в разговорах последнее время хуета :( |
Цитата:
|
Цитата: