новый пользователь
1 ноября 2009, 00:46
| | |
#1 (ПС)
| по свожу ваши трэки за бесплатно (не шутка) только до 2.10.2009 24 00 по Москве Сори наепка в дате, до 1.10.2009 24 00 по москоу, тоесть воскресенье онли.
И так, вот ты зашол в эту тему, дай угадаю одно из двух, первый вариант ты ищеш здесь очередного полу клона - полу виртаула от Бакс Мани или Жестокого влиятеля либо тебе действительно интересно что за придурок тратит время чтоб комуто трэки сводить.
Сам я не понимаю какой вариант более правдив надеюсь что второй.
История такая, сидел сводил свои трэки, и трэки своим друзьям, уж очень меня вкатило это дело, сидеть плагины юзать, пробывать чето новое с каждой новой попыткой свести, НО. так уж случилось что все каппы в том числе и мои, уже сведены с минусами, тоесть нет материала, а сидеть и крутить на рэпите одно и тоже сутками я не собираюсь, тем более что удобоворимое качество(в моем понимании) я делаю за час, максимум за два если там триплы каппы и бэков, бо я сцуко педант и полюбому начинаю их любовно резать и двигать чтобы все хотябы подвинуто было идеально...
Так вот, от меня вы получаете сведение, а я от вас хочу получить, Каппы, желательно в хорошем качестве, ибо недавно с матами снес к чертям Аудишн с компа, и нойз редюкшена теперь нету (все остальное в "Кубайсе" как говорит Круел Эдик) даблы триплы приветствуются, чем интереснее задумка трэка тем лучше, все свои пожелания по трэку можно сохранить в ТХТ и присобачить в архив с каппами, дальше что я еще от вас хочу получить, и это самая важная часть, но я чето забыл совсем что это, видимо это совсем не важно.
З.Ы. я решил угробить воскресенье на тренировки по сведению, единственный момент, это мой очень хуевый интернет, и чем дольше я буду качать ваши архивы тем дольше я буду сводить, и могу за завтра не успеть, если трэк который вам надо свести (не дай господи) на альбом, или даже на микстейп, и вы хотите качество достойное микстейпа, то по думайте дважды прежде чем заливать 300 меговый архив, ВАВ файлов, хер знает куда, чтобы я его потом весь день качал и так и не свел никому и ничего. Вот на батлы какие нить - то с удовольствием, а если каппы в МП3 да еще и не больше 20 мег архив, то цены вам не будет.
З.З.Ы. и лейте плиз на Dump.ru или на Айфолдер, в крайнем случае на Летит бит. |
Последний раз редактировалось Ha100YAWUU, 1 ноября 2009 в 00:58.
| | | Легендарный битмейкер
1 ноября 2009, 00:58
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU Так вот, от меня вы получаете сведение, а я от вас хочу получить, Каппы, .......... дальше что я еще от вас хочу получить, и это самая важная часть, но я чето забыл совсем что это, видимо это совсем не важно. Ты имеешь ввиду минус?
Получается ты хочешь чтобы тебе скидывали капы и минуса, чтобы ты их сводил. А где гарантия что ты не продашь этот минус, выдав за свой? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от S@lity -Цитата от Ha100YAWUU Так вот, от меня вы получаете сведение, а я от вас хочу получить, Каппы, .......... дальше что я еще от вас хочу получить, и это самая важная часть, но я чето забыл совсем что это, видимо это совсем не важно. Ты имеешь ввиду минус?
Получается ты хочешь чтобы тебе скидывали капы и минуса, чтобы ты их сводил. А где гарантия что ты не продашь этот минус, выдав за свой? ага, очеь хочу продать минуса 50 Центра, или Снуп дога, или Битмейкера шорти, которые перепизили уже все кому не лень, но выдав их за свои, я же спецально написал, недай бог комуто придет в голову кинуть альбомный трэк с оригинальным минусом, мало того что я минуса фактически сводить не умею, и даже теоретически не представляю какая атака компрессии должна быть у бочки, а какая у клэпа, тоесть это занятие будет безполезным. | | | |
1 ноября 2009, 01:18
| | |
#4 (ПС)
| пали личку, чувак. | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 01:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от S@lity -Цитата от Ha100YAWUU Так вот, от меня вы получаете сведение, а я от вас хочу получить, Каппы, .......... дальше что я еще от вас хочу получить, и это самая важная часть, но я чето забыл совсем что это, видимо это совсем не важно. Ты имеешь ввиду минус?
Получается ты хочешь чтобы тебе скидывали капы и минуса, чтобы ты их сводил. А где гарантия что ты не продашь этот минус, выдав за свой? ага, очеь хочу продать минуса 50 Центра, или Снуп дога, или Битмейкера шорти, которые перепизили уже все кому не лень, но выдав их за свои, я же спецально написал, недай бог комуто придет в голову кинуть альбомный трэк с оригинальным минусом, мало того что я минуса фактически сводить не умею, и даже теоретически не представляю какая атака компрессии должна быть у бочки, а какая у клэпа, тоесть это занятие будет безполезным. Я тебе априори могу сказать, что никакая  . Компрессия не вешается на неживые барабаны. Ибо незачем. Только если ухудшить звук хочешь. | | | | Сам себе знамЯнитость.
1 ноября 2009, 01:23
| | |
#6 (ПС)
| могу тупо капу кинуть.... т.к. сам трек уже свел...
можешь её хоть на на билн-беливми минус наложить...  - кстате наверника весело получится, тока придется минус ускорить  | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kolikus могу тупо капу кинуть.... т.к. сам трек уже свел...
можешь её хоть на на билн-беливми минус наложить...  - кстате наверника весело получится, тока придется минус ускорить  Чесно говоря не очень хочу заниматься делом никому кроме себя не нужным, если бы хотелось, я бы не создавал тут тему, а открыл бы старый проэкт, и... )))) разве что если тебе хочется по гнать, тогда еще могу свести | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 01:26
| | |
#8 (ПС)
| Автор! Пример своих работ в студию! | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от S@lity
Ты имеешь ввиду минус?
Получается ты хочешь чтобы тебе скидывали капы и минуса, чтобы ты их сводил. А где гарантия что ты не продашь этот минус, выдав за свой? ага, очеь хочу продать минуса 50 Центра, или Снуп дога, или Битмейкера шорти, которые перепизили уже все кому не лень, но выдав их за свои, я же спецально написал, недай бог комуто придет в голову кинуть альбомный трэк с оригинальным минусом, мало того что я минуса фактически сводить не умею, и даже теоретически не представляю какая атака компрессии должна быть у бочки, а какая у клэпа, тоесть это занятие будет безполезным. Я тебе априори могу сказать, что никакая  . Компрессия не вешается на неживые барабаны. Ибо незачем. Только если ухудшить звук хочешь. Спасибо за инфу, не знал, просто еще не дошол до момента когда не стыдно похабить оригинальные минуса своей читкой, потому и даже не начинал заебывать всех знакомых битмейкеров или умеющих сводить людей, вопросами по сведению минуса если он в проэкте))))) | | | | Сам себе знамЯнитость.
1 ноября 2009, 01:31
| | |
#10 (ПС)
| а какие палагины используешь? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Автор! Пример своих работ в студию! Ну вот так и знал что так будет... вот киньте трэк на сведение, я его сведу, и будет пример. Есть свои причины не выкладывать уже готовые. и потом - на шару и уксус сладкий это раз, я спать хочу это два, я ни в коем случае нихочу сказать, что я мего хавец в свидении. Я хуйня! Но я очень хочу по тренероваться... | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 01:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Limit_Martini Автор! Пример своих работ в студию! Ну вот так и знал что так будет... вот киньте трэк на сведение, я его сведу, и будет пример. Есть свои причины не выкладывать уже готовые. и потом - на шару и уксус сладкий это раз, я спать хочу это два, я ни в коем случае нихочу сказать, что я мего хавец в свидении. Я хуйня! Но я очень хочу по тренероваться... А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от kolikus а какие палагины используешь? По разному, в стандартном варианте Из пакета Вэйвс, Ку 10 параграфик Екью, РКомп, Десер хуесер, стандртный кубэзовский реверб А, С1 Имагер, можно питчем по вкусу по игратся, для экстрима иногда могу чисто на обум врубить Энигму, в какойто левый трипл бэка пятой буквы второго слова пятой строчки третьего куплета(тоесть Энигмой пользоватся не умею, но если долго крутить ручки то можно чето интересное накрутить чисто на мой отвратный слух,) это вот то что я вспомнил хоть приблизительно по названиям, не открывая кубик... | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 01:47
| | |
#14 (ПС)
| Парень видно что не лох, я даже хочу посмотреть что из этого получится. | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Limit_Martini Автор! Пример своих работ в студию! Ну вот так и знал что так будет... вот киньте трэк на сведение, я его сведу, и будет пример. Есть свои причины не выкладывать уже готовые. и потом - на шару и уксус сладкий это раз, я спать хочу это два, я ни в коем случае нихочу сказать, что я мего хавец в свидении. Я хуйня! Но я очень хочу по тренероваться... А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) | | | | respect my authority
1 ноября 2009, 01:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU
Ну вот так и знал что так будет... вот киньте трэк на сведение, я его сведу, и будет пример. Есть свои причины не выкладывать уже готовые. и потом - на шару и уксус сладкий это раз, я спать хочу это два, я ни в коем случае нихочу сказать, что я мего хавец в свидении. Я хуйня! Но я очень хочу по тренероваться... А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) Привет Витя | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:50
| | |
#17 (ПС)
| [QUOTE=Ha100YAWUU;1068202575][QUOTE=Limit_Martini;1068202558] -Цитата от Limit_Martini Парень видно что не лох, я даже хочу посмотреть что из этого получится. -Цитата от VVildman -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Limit_Martini
А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) Привет Витя Мимо... я не СД | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 01:51
| | |
#18 (ПС)
Ну вот так и знал что так будет... вот киньте трэк на сведение, я его сведу, и будет пример. Есть свои причины не выкладывать уже готовые. и потом - на шару и уксус сладкий это раз, я спать хочу это два, я ни в коем случае нихочу сказать, что я мего хавец в свидении. Я хуйня! Но я очень хочу по тренероваться... А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) Т.е. не свой голос ты ещё не разу не обрабатывал? Я правильно понимаю? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 01:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Limit_Martini
А как можно юзать готовые треки с голосом в своих целях? Объясни, действительно интересно. Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) Т.е. не свой голос ты ещё не разу не обрабатывал? Я правильно понимаю? Не правильно. Я обрабатывал и свой голос, и голоса своих друзей, и даже одной чуть чуть извесной личности. и все прикрасно знают кому я и что сводил. И кину я любой трэк, любой из моих друзей зайдет сюда, и тут же поймет кто под ником таким тупым. И придется снова ник менять. | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 02:01
| | |
#20 (ПС)
Просто никто из моих друзей в реале не знает этот ник на хип-хоп ру, и я предпочту оставить это в тайне. Пускай все думают что я виртаул Максима (Жестокого Влиятеля) Т.е. не свой голос ты ещё не разу не обрабатывал? Я правильно понимаю? Не правильно. Я обрабатывал и свой голос, и голоса своих друзей, и даже одной чуть чуть извесной личности. и все прикрасно знают кому я и что сводил. И кину я любой трэк, любой из моих друзей зайдет сюда, и тут же поймет кто под ником таким тупым. И придется снова ник менять. Ну ты предупреди их, что хочешь остаться инкогнито и мол не палите меня в этой теме. И кстати... А почему ты хочешь остаться инкогнито? | | | | 高級會員
1 ноября 2009, 09:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Компрессия не вешается на неживые барабаны. Ибо незачем. Только если ухудшить звук хочешь. тебе это твои коллеги по работе так сказали? | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 10:34
| | |
#22 (ПС)
| похожая тема есть уже  | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 12:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Svett похожая тема есть уже  Ну я в похожей теме трэки не свожу, сейчас качаю первый скинутый архив, как только сведу, будет вам пример работы))) | | | | Ёхан г.Кунгур
1 ноября 2009, 13:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от S@lity
Ты имеешь ввиду минус?
Получается ты хочешь чтобы тебе скидывали капы и минуса, чтобы ты их сводил. А где гарантия что ты не продашь этот минус, выдав за свой? ага, очеь хочу продать минуса 50 Центра, или Снуп дога, или Битмейкера шорти, которые перепизили уже все кому не лень, но выдав их за свои, я же спецально написал, недай бог комуто придет в голову кинуть альбомный трэк с оригинальным минусом, мало того что я минуса фактически сводить не умею, и даже теоретически не представляю какая атака компрессии должна быть у бочки, а какая у клэпа, тоесть это занятие будет безполезным. Я тебе априори могу сказать, что никакая  . Компрессия не вешается на неживые барабаны. Ибо незачем. Только если ухудшить звук хочешь. Можно узнать почему??? Ведь после эквализации без компресора неахти как то ... я про бочку... | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 ноября 2009, 13:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ha100YAWUU
ага, очеь хочу продать минуса 50 Центра, или Снуп дога, или Битмейкера шорти, которые перепизили уже все кому не лень, но выдав их за свои, я же спецально написал, недай бог комуто придет в голову кинуть альбомный трэк с оригинальным минусом, мало того что я минуса фактически сводить не умею, и даже теоретически не представляю какая атака компрессии должна быть у бочки, а какая у клэпа, тоесть это занятие будет безполезным. Я тебе априори могу сказать, что никакая  . Компрессия не вешается на неживые барабаны. Ибо незачем. Только если ухудшить звук хочешь. Можно узнать почему??? Ведь после эквализации без компресора неахти как то ... я про бочку... Они уже к нам в руки попадают достаточно прижатые. А порою слишком прижатые. А давно известно, что лучше недокопрессить, чем перекомпрессить. | | | | |