![]() |
по теме полуфинала Гнаться от действительности -боязнь пропасти, Подстрекать ее- отважно, но порой невыносимо, Искать ошибки в меру своих возможностей, Нельзя забывать, что есть вещи непростимые. Годами опыт растворялся в бездну превращался, Говоры, сплетни с притязаниями морщили судьбу хитрую, От начала к началу мой мозг безропотно скитался, Создавая картину оазиса-миража для любимых. Голоса изнутри нашептывали речь сказочную, Снаружи комкалась жизнь, заступаясь за дурь внешнюю, И звон оглушал мысли о жалости, Маски заполонили модой консерватизм прежний. Приходил к душе страх, просил о помощи, Что-то о последнем шансе на реванш было выражено, Что-то о велениях безбашенности и молодости, О сердцах забывающих правду, просто прожженных. Новые таинствами награждали новобранцев, что там-суть и необходимость ангела, Механизм работает четко в моем братстве, Там ложь подкупают без всякой на то надобности. |
Реально!! Больше слов нет!! :) А по поводу полу-финала , я целиком и полностью за Agent Sly !!! :) Хотя вам наверное глубоко....всёравно...:) |
Мне понравилось. Красиво, неглупо. Вполне, вполне. И рифмы, кстати, порадовали. Ты - способная девушка, без сомнения;) |
всем пасиб=) |
B.I.E. .......... Ну сама знаешь... Кто........? Достойно.......... |
там мне хотел ЛС кинуть,мой ящик очищен уже=)да,спасибо за оценку! |
опять 25 ........ очисти ящик....... всё забито..... |
Красиво написала... блин... |
Финист:rolleyes: (кланеюсь):) проф...ок,нигодяйка я:D |
Хорошо, но не хватает какой-то фишки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |