![]() |
По вашему мнению, что лучше mini DV или DVD камеры??? Интересно было бы узнать ваше мнение, что лучше DV или DVD? И чтобы вы предпочли купить себе mini DV камеру или DVD камеру? Мне лично кажется, DVD отс*сывает по полной у DV! :D |
я бы предпочёл спиздить DV или DVD видео камеру в магазе а деньги пропить |
Re: По вашему мнению, что лучше mini DV или DVD камеры??? Цитата:
какой то вопрос у тя странный... сравни характеристики 2-х этих форматов на иксбит ком, и все сам решишь. и вообще, когда кажется, крестятся:cool: как бы то ни было насчет качества картинки, но по удобству двд камера - рулез полный. |
Хм..Ну она не компактная и стоит непомерно. Вот моя голубая мечта http://www.provideo.ru/?action=product&id=1925 =))) |
dv по качеству даже немного выигрывает у betacam, который используют телевизионщики, кроме того она маленькая и кассеты дешевые. а dvd камеры большие, болванки дороже, хотя не надо их куда-либо переписывать, снял, в плеер вставил и смотришь. я бы однозначно выбраз dv |
Цитата:
|
мда уж...:D я всегда с собой беру видеокамеру:p |
по мне чем меньше тем лучше... так что себе DV, а вообще среднему юзеру проще DVD. Сразу не ТВ смотреть можно |
Хыы...Тогда надо сразу брать на VHS кассетах больших :) |
и куда их вставлять потом эти кассеты? в жопу что-ли? у меня давно все только диски хавает... |
А цифровых то не бывает? Я просто не в курсе. В любом случае считаю что DVD - имхо шерпотреб. |
Цитата:
почему DVD-ширпотреб? В смысле свое распространенности?! |
Да не, типа мыльница... |
не, ну поятно, что не полупроф от Сони... Но в конце-конце, за такие деньги.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери mini-dv и не парься. |
точно не помню, но вроде уже есть двд камеры на двд диск 8 см (двухслойный). размер я думаю не больше чем у мини дв. я бы не знаю что взял... но двд - это не ширпотреб:) |
Как показала практика захват видео картинки на ДВД с очень маленькое разрешающей способностью по сравнению с МИНИДиВи;) Так что пока покупаем миниДИВИ и не паримся:kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |