![]() |
poBEDA - Антилопа и Тигр Вкратце: это далеко не то, о чем я обычно пишу, но есть желание получить комментарии именно по этому произведению. Предистория такова, что после долгого рабочего дня где-то в 4-5 утра по Киеву захотел почитать про антилоп. Поскольку я считаю, что поэт, ну, или поэт-любитель должен, как минимум, что-либо доносить до читателя и при этом сам делать какие-то выводы, то решил выложить именно этот далеко не новый стих. Цените: Антилопы - хитрые полорогие млекопитающие, Для лучшего обихода прячутся чаще в чащи, Но и там будут пойманы хищниками в пасть, Гордо будут тигры в логово лов таскать. И даже не пискнут они за те подробности, Ведь под робкий стих тогда мигом стихли, Магия моих стихий Антихриста сразила, Стиснув его в тиски активными усилиями. Я был слишком зауряден и пассивен, Надеясь на заряд от силы ее визга, Нацепив оскал, я дико лишь язвил, Я - тот храбрый хищник подвида тигров. И словив очередную жертву на пир вам, Помимо рыжей шерсти, у нее нет гривы, А из-за трусливости и огромной массы бонго*, Отряд винторогих будет размазан очень скоро. Я словно вышел на эту чертову охоту снова, Вряд ли, спасется хотя бы десяток бонго, Сейчас я опасен, потому как очень голодный, Со злостью в погоне, чтоб разорвать ее надвое. На вой сбежались и остальные винторогие, Но я мыслями, вроде, был далеко с толпою, Хоть и на совесть драл добычу пойманную, Я понял, что мой троллинг того не стоит. * подсемейство винторогих антилоп (масса может достигать 400 кг) 3-4.11.2009. |
:nsk: |
ОГО го ЭГЕ гей я и не знал, что ты поэт без котлет:morj::morj::morj: Цитата:
Я хищный лев:guinda: и вот моя оленина:meat::nsk: |
Хм, понравилось, местами. Ближе к концу похуже как-то написано. Слова там повторяются, например. А по смыслу очень любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же глупый потешный троль:morj: И кроме как вот этой инфо Цитата:
Как то знаешь инфо про тебя скрытное, кроме как великой державы трехглавого грача. Былоб на виду ознакомился, а рыть и догадоваться ну как то не по мне, мелковато слишком:) Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Леонид, не сори мне в теме. Все равно ты здесь лишь для того, чтобы придираться. |
да ладно уж придирки это же и есть оценивание и разбирание:horosho: Да и благодоря моим постам твоя тема тут на виду сверху, а то бы уже была в середине, а завтра на второйстраннице. Я ж добрых дел мастер;)вот можно сказать своеобразно и специфически и твое творчество в массы двигаю;) Ну да ладно для моих мозгов стихи, тех кто читает книги про антилоп, далековаты. Мое дело потешно троллить дешевым юморком:ma3im: Удачи на даче, берегись!!! подвиды тигров рядом;) |
Цитата:
И вовсе не книгу я читал, а статью в интернетах. А вообще когда-то высокие рейтинги имела передача "Мир Животных", если ты помнишь такую, Леонид. И нельзя сказать, что у меня просто страсть огромнейшая к животным, так просто написал о том, о чем интересно было. В таком жанре у меня на хорошую полсотни произведений моих этот стих единственный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |