Я вам все доказал
27 марта 2012, 23:33
| | |
#101 (ПС)
| Артур Гришу прошел 
хуле сказать, молодца 
Гриша тоже заслуживал, и я почему-то уверен был, что вы Григора пустите, ибо он в финале б нахуярил по самое не балуй)
Слово "ахуед" вообще замечательное)
КИМ не нравился мне(
За весь баттел Сквота вот слушать можно было с удовольствием и Химу за редкими исключениями, они были бы предпочтительнее в полуфинале | | | | не.осталось.
27 марта 2012, 23:40
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Артур Гришу прошел 
хуле сказать, молодца 
Гриша тоже заслуживал, и я почему-то уверен был, что вы Григора пустите, ибо он в финале б нахуярил по самое не балуй)
КИМ не нравился мне(
За весь баттел Сквота вот слушать можно было с удовольствием и Химу за редкими исключениями, они были бы предпочтительнее в полуфинале Помидор, мне тут говорят ты минуса заебись подбираешь
Подкинь пару минусочков для фастфлё  | | | | Я вам все доказал
27 марта 2012, 23:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от FakTek Помидор, мне тут говорят ты минуса заебись подбираешь
Подкинь пару минусочков для фастфлё я закодировался от этого меценатства, опоздал ты( | | | | не.осталось.
27 марта 2012, 23:41
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FakTek Помидор, мне тут говорят ты минуса заебись подбираешь
Подкинь пару минусочков для фастфлё я закодировался от этого меценатства, опоздал ты( гамнюк  | | | | Ахуенный пользователь
28 марта 2012, 00:28
| | |
#105 (ПС)
| Лучше бы кима в финал 
или химу  | | | | в Бане
28 марта 2012, 00:51
| | |
#106 (ПС)
| пруф или пиздобол  | | | | CVNE HILL
28 марта 2012, 02:23
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Rothen+25) Артур Гришу прошел 
хуле сказать, молодца 
КИМ не нравился мне(
За весь баттел Сквота вот слушать можно было с удовольствием и Химу за редкими исключениями, они были бы предпочтительнее в полуфинале Помидор, мне тут говорят ты минуса заебись подбираешь
Подкинь пару минусочков для фастфлё  после отборки на бателстуле модным дубльтуймером заделался?   | | | | синхронное движение
28 марта 2012, 03:13
| | |
#108 (ПС)
| 5676856 Оксиид 
Единственный, за кого тут болел. | | | | Баттл SaSiSa
28 марта 2012, 06:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Лучше бы кима в финал 
или химу  Хима да, но как пом не 3 и 4 раундды лучшие были... потом что то не то вроде | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 06:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от SHARK-ONE Лучше бы кима в финал 
или химу  Хима да, но как пом не 3 и 4 раундды лучшие были... потом что то не то вроде бери Джэффи Джэйн на 3 баттл в судьи, она хорошая  | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 06:55
| | |
#111 (ПС)
| хотите нормальный бател - не берите баб в судьи  | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 06:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON хотите нормальный бател - не берите баб в судьи  женоненавистник?  есть бабы глупые, а она вполне адекватная и сама уже баттл проводила. не надо всех под одну гребенку. | | | | Баттл SaSiSa
28 марта 2012, 08:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON хотите нормальный бател - не берите баб в судьи  гг да ладно их и так совсем немного... а судей как правило много старемя.. на отборе 7 судей было, ближе к финалу 13 | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 08:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    согласен,из раунда в раунд творили не вероятную какую то хуйню  | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 08:46
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц
Не, ты лучше назови, мне интересно. дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц
Не, ты лучше назови, мне интересно. и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    согласен,из раунда в раунд творили не вероятную какую то хуйню  спасибо за солидарность  их убрать, а Оксида и Кави в судьи позвать))) | | | | не.осталось.
28 марта 2012, 09:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от AdLaN. -Цитата от Тоха PuZZle дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд
и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    согласен,из раунда в раунд творили не вероятную какую то хуйню  спасибо за солидарность  их убрать, а Оксида и Кави в судьи позвать))) позвать в судьи скорее победителя) | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 09:21
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от AdLaN.
согласен,из раунда в раунд творили не вероятную какую то хуйню  спасибо за солидарность  их убрать, а Оксида и Кави в судьи позвать))) позвать в судьи скорее победителя) второе место тоже заслуживает мне кажется) | | | | не.осталось.
28 марта 2012, 09:23
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Rothen+25) Артур Гришу прошел 
хуле сказать, молодца 
КИМ не нравился мне(
Подкинь пару минусочков для фастфлё  после отборки на бателстуле модным дубльтуймером заделался?   не 
Как в парные пройду на магните хочу вторую часть делать с даблтаймом...а если минус хороший то весь трек  | | | | Дарья Батьковна
28 марта 2012, 09:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Нижегородский -Цитата от SHARK-ONE Лучше бы кима в финал 
или химу  Хима да, но как пом не 3 и 4 раундды лучшие были... потом что то не то вроде бери Джэффи Джэйн на 3 баттл в судьи, она хорошая   нет. во-первых, Нижний предсказуем. во-вторых, я на данное мероприятие подписываться не хочу больше при любом исходе. мне за глаза хватило времени, убитого на сей баттол  отборы 
Ну и свой пора бы возрождать. -) | | | | CVNE HILL
28 марта 2012, 09:25
| | |
#120 (ПС)
| красава  ну на магните проблем не будет с проходом в парные, а вот бателстуля меня заставляет очковать как ни очковал со времён второго межгалактика   | | | | не.осталось.
28 марта 2012, 09:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Нижегородский
Хима да, но как пом не 3 и 4 раундды лучшие были... потом что то не то вроде бери Джэффи Джэйн на 3 баттл в судьи, она хорошая   нет. во-первых, Нижний предсказуем. во-вторых, я на данное мероприятие подписываться не хочу больше при любом исходе. мне за глаза хватило времени, убитого на сей баттол  отборы 
Ну и свой пора бы возрождать. -) Щёлкнет тумблер черепушки от взгляда её дада, там стремновато  у меня 31 балл  а ты сколько в отборке набрал?
А на межгалактике до парных дошёйль? | | | | CVNE HILL
28 марта 2012, 09:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Тоха PuZZle
бери Джэффи Джэйн на 3 баттл в судьи, она хорошая   нет. во-первых, Нижний предсказуем. во-вторых, я на данное мероприятие подписываться не хочу больше при любом исходе. мне за глаза хватило времени, убитого на сей баттол  отборы 
Ну и свой пора бы возрождать. -) Щёлкнет тумблер черепушки от взгляда её дада, там стремновато  у меня 31 балл  а ты сколько в отборке набрал?
А на межгалактике до парных дошёйль? я лох просто полнейший, 28 баллов  надубльтуймил блеать 
ага, прошёл, причём с крутыми баллами, попал в сильную половину таблицы, и мне достался, якобы, слабый (меньше баллов набрал он) франц из терры, прощай бател  | | | | не.осталось.
28 марта 2012, 09:31
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane  нет. во-первых, Нижний предсказуем. во-вторых, я на данное мероприятие подписываться не хочу больше при любом исходе. мне за глаза хватило времени, убитого на сей баттол  отборы 
А на межгалактике до парных дошёйль? я лох просто полнейший, 28 баллов  надубльтуймил блеать 
ага, прошёл, при чём с крутыми баллами, попал в сильную половину таблицы, и мне достался, якобы, слабый (меньше баллов набрал он) франц из терры, прощай бател  Я в те времена ещё не читал правда... франц потом не сдал, да? | | | | CVNE HILL
28 марта 2012, 09:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
Щёлкнет тумблер черепушки от взгляда её
дада, там стремновато  у меня 31 балл  а ты сколько в отборке набрал?
ага, прошёл, при чём с крутыми баллами, попал в сильную половину таблицы, и мне достался, якобы, слабый (меньше баллов набрал он) франц из терры, прощай бател  Я в те времена ещё не читал правда... франц потом не сдал, да? нет, его вынес в след. раунде миха з (мц с квасом)  | | | | не.осталось.
28 марта 2012, 09:34
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
я лох просто полнейший, 28 баллов  надубльтуймил блеать 
ага, прошёл, при чём с крутыми баллами, попал в сильную половину таблицы, и мне достался, якобы, слабый (меньше баллов набрал он) франц из терры, прощай бател  Я в те времена ещё не читал правда... франц потом не сдал, да? нет, его вынес в след. раунде миха з (мц с квасом)  интересно где состав помощнее ... на мжглкт2 или на ЗБС | | | | |