![]() |
да не, сбра бател берет, у кави сведение говенное да и исполнение не але, Аксиде чемп:horosho: |
Цитата:
траблы с работой были |
Вообще был бы рад победе Оксида, но вот на финал Кави круче по-моему! |
пишу статью итоги |
Кави с победой, выиграл по праву финал, но Вова дикое мясо сделал всё-таки. |
Кави, с победой! |
Спасибо всем кто следил за баттлом. спасибо участникам. с победой кави, и всех призеров. Надеюсь вам понравилось ждем на третьем сезоне 1 мая |
с победой Артура |
воуу.. артур с победой :horosho: :horosho: оксид тебе тоже клешню жму, отличный баттлец провели :horosho: |
я думал Оксид возьмёт :o но всё же с победой kavi :horosho: |
кави:king: |
Теперь ждем видосы о получении призов) и идем на 3 сезоН) |
с победой кави :horosho: |
Цитата:
|
вот жеж блять, дико болел за Вову:confused: |
кави с победой:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Сначала отвечу на один вопрос в оценках, потом порадуюсь ) Штырлиц: Текстуля тоже хороша, но не обошлось без мелких недочётов, которые ввели меня в недоумение. Вот, например, что означает строка про маяк по центру? Чо к чему? Вообще охуеть. Или строка про Джокера тандема - это как вообще? По-моему, радирифмие очевидно. Расшифровываю: И даже если ты держишь маяк по центру (то есть четко идешь по прямой до конечной светящейся цели) Это заговор, а я - подрастающий джокер тандема (если ты не заметил, то весь второй куплет про выборы в политическом понимании этого слова (146 процентов например). Я связал эти результаты с гавнометанием по поводу моих типа спорных проходов. Типа я подрастающий джокер правящего тандема в нашей стране.) Обидно, что именно за это ты мне снизил оценки. Спросил бы до выставления их ) |
почему в судьях нет парней с "8 этажа" ? |
Прикольный смайл https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/29/1814864f9cfd652751a.gif |
Теперь по батлу: Было круто, я ощутил, что такое давление кучи народу и масса негатива, с которыми я ранее не сталкивался в таком объеме :) Все таки за сасисой действительно следило очень много народу! Не ожидал! Судьям за оценки, Нижегородскому Сереге за организацию - Гип-гип РЕСПЕКТ! Всем кого я, мудак, непонятно как прошел - привет и респектосина. Вова, честно, думал- мне пиздец. Не пошел у меня финальный трек. Спасибо за спарринг! Задержки были связаны не с длительным ломанием головы над треком, и не с работой и спортом. Это личные обстоятельства. Но за то, что сдал на неделю позже Вовы я перед ним и всеми Вами извиняюсь. (по сути я 4 дня ждал сведение от одного человека и когда напряжение достигло апогея- сдал имеющийся изначально вариант). Батл вымотал. Но было круто! Всем спасибо :blackust: |
С победой,Артур:king: |
ну я со второго раунда знал. так что не мудрено ) С победой Турик |
Не понравился финал ) |
Баттл хуйня,судьи пидорасы :boyara: |
отличный батол. артура с победой, а володе респект огромнейший за такой финал. для меня до сих пор нет победителя. оба этого достойны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |