Amig0 | 29 апреля 2012 18:57 | С победой АртурчеГа:cool:
Но, в принципе тут было всё предельно ясно, учитывая что изначально у Кави было 4 голоса преимущества, и не надо меня обвинять в мнительности, глупо спорить с тем, что Пава, Да стен, Эмай и Лотос в любом случае за Артура были бы :guinda::guinda::guinda: По хорошему, со стороны организатора было бы заебись учесть этот момент и в дальнейшем перемешивать состав судий таким образом, чтоб до сдачи треков нельзя было определять победителя исходя из судейского состава. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от kavi
(Сообщение 1075789246)
Сначала отвечу на один вопрос в оценках, потом порадуюсь )
Штырлиц:
Текстуля тоже хороша, но не обошлось без мелких недочётов, которые ввели меня в недоумение. Вот, например, что означает строка про маяк по центру? Чо к чему? Вообще охуеть. Или строка про Джокера тандема - это как вообще? По-моему, радирифмие очевидно.
Расшифровываю:
И даже если ты держишь маяк по центру (то есть четко идешь по прямой до конечной светящейся цели)
Это заговор, а я - подрастающий джокер тандема (если ты не заметил, то весь второй куплет про выборы в политическом понимании этого слова (146 процентов например). Я связал эти результаты с гавнометанием по поводу моих типа спорных проходов. Типа я подрастающий джокер правящего тандема в нашей стране.)
Обидно, что именно за это ты мне снизил оценки. Спросил бы до выставления их ) | Братан, если судья не понял чего-то в тексте - это камень в твой огород, если конеш речь не идёт о чём-то элементарном,знач донести толково не смог))) Кстати я тож не вкурил про маяк и джокера))):| |