![]() |
"Победа" текст из моего нового дэмо трэка ...... Читать строго) "Я не знал что будет сейчас и что будет в следующем Всё сделанное позор человечества А что будет дальше я не знаю Ответье мне что будет дальше с нами Ответье мне и не говорите не правду Когда мы врём мусор под себя подгребаем Побеждаем с криками, но не можем признать поражения Победа наш стимул, победа наше стремление Но то что сделанное ранее забыто разумом Лишь некоторые выделяются безобразием Оставляя истинный смысл умным самым Почити всегда, и почти везде побеждаем" "Смысл правды не теряю следую за ним Даже если остаюсь на поле боя один Семь дней в неделю побеждаю, верю В тех кто нисмог и в тех кто смог но краснея Никогда не забывал и не забуду свою цель Огарчаюсь если сел на мель, но не останавливаюсь Ведь полно в жизни различных идей Я буду продолжать побеждать даже царей Я не знал что будет сейчас и что будет в следующем Всё сделанное позор человечества А что будет дальше я не знаю Ответье мне что будет дальше с нами" аргументируйте ...............) |
^^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |