![]() |
Победитель 1 Официального баттла. КрэК! Победитель 1 Официального баттла на WWW.MC-BATTLES.COM - КрэK. Треки Победителя: 1 раунд - Марш-бросок 2 раунд - Друг за друга 3 раунд - 80 дней вокруг света 4 раунд - Когда нет денег 5 раунд - Уступи дорогу! (ФИНАЛ) Обсуждаем, поздравляем...:) |
ну че ж...поздравления принимай :blackust: |
Мои поздравления!!!:king: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:skaldust::blackust: |
рости большой ;) |
Спасибо! По трэкам кто-нибудь отпишеться? |
Поздравляю конечно, но походу в баттле слабоватые учасники были;) |
а воть еслиб я участвовал..я бы выйграл батл?:morj: |
Фэм - ну это как сказать... Sлон - я думаю мы бы померились силами!:cool: |
да там баттл каких то ламеров слон бы выйграл там |
:) Серьёзный был баттл. Да не, чё-то слабавато вообще... |
Сосать говно!!!! Не суть важно, слабый или сильный был баттл, Я его вынес подчастую, теперь на 32 МС меньше, а следовательно меньше хуйни будет литься в микро. За, что мне большое спасибо. Скачали бы мои трэки, послушали, а потом пиздели, этот посыл Cutthroat'у.:blackust: |
пиздишь только ты ,когда тебе на залупу сол сыпят ну лано раз баттл был такой серьезный , завтра качну трэкчи и скажу |
Бля еще один пионер со своими речевками вылез, что ж война не всех убила, а жаль. Соль сыпят такие как ты своими трэками. На счет серьезности, Cutthroat не тебе судить, оставайся на своем почетном месте клоуна. А лучше завали ебало, пользуешься СУКА тем, что за базар ответить не придется ...... |
=КрэК= Да у успокойся.. ёпт....... ну баттл действительно слабоват, но всё же победил, молодец, но хули то из себя кароля строить?: не понимаю..... |
Отпишись по сайту. Стоит ли там вообще участвовать? Как там воспринимают? Судьи. Как организация, тормозят или нет. Участники. и т.п. |
MC|.:JT:. - сайт нормальный. стоит ли участвовать? ну это тебе решать! как воспринимают? как напишешь, так и воспримут. Судьи - все быстро, день-два и результаты. Участников в 2ом будет 64, как я понял. Баттл начнется через недельку где-то. |
Я нолС :tolstiy: |
ну и словечки кряк когда ты вылетал и всем жопу подлизывал чтоб тебя оставили,таким крутым не был:) |
бля скока Крэков то можно?? как ты ник то придумывал?) |
=КрэК= Ещё раз поздравляю! Набор на 2 Баттл уже начался сразу с треком на первый раунд!:o Длиться набор будет до 1 мая, тот кто ещё не решился участвовать, подождите когда появятся какие-то треки уже, может заинтересует. А судьи новые на этот раз. Из Латвии и России! |
МАЛАДЕЦ |
Закроем тему, все равно каждый останется при своем мнении. Давайте по существу см. посыл выше. Это сообщение от организатора. Если есть желание милости просим. Меньше разговоров, больше дела. |
Поздравляю:) |
Вот баттл перспективный мутится, там вынесешь всех, - тогда будешь понторезить http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=529 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |