![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой агент сообщит мне об этом...:D |
Херувим, молоток, поздравляю! |
Херувим молодец, фаерд хуярет, к люмерзу вопрос в аське:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХеРуВим, оба-на. Поздравляю, бродяга!!! |
Я вернулся из бани и сразу отставляю свои пост!С победой все чикичикичики |
:horosho::horosho::horosho: не ожидал. даже глазам не поверил. потом протёри ясно увидел ХХХХУЕЕЕЕЕРРРРРУУУУУВВВВВИИИИМММММ! Поздравляю, респект... Свяжись со мной. |
бля ппц! собственная тема и респект от 30 мазафак это нереально круто! в след батле я буду ну просто рвать и метать :o |
Цитата:
а ты хотел мешок золота?)) |
не знаю я хочу за полуфинал баллов тож хотяб а то у меня ваще 0.. в лом 5 раз когото выносить:dovolen: за бронзу чо дают? |
ну и я тогда тоже поздравляю,херуим - молочага!!!когда то помню тоже текста писал..:) |
я в это время засыпал под фильм, а тут такооооое было!!! получше всякого фильма, поздравлю победителя))))ы))) |
Цитата:
|
Поздравляю) |
еще кто-то помнит...:) пасиб |
на сколько я помню это не первый фристайл баттл на ххру, ещё в прошлом году проходили, два по моему точно прошли. Fired вроде организововал их, но могу ошибаться, один я ещё взял, второй не помню кто. |
И один из них с текстовым одиночным тесно связан был , если мне память не изменяет :) |
В первом фристайл-баттле на хх.ру я занял второе место. Диссовую тему дали, а я на таких сливаюсь... Были ли после этого ещё фри-баттлы - не знаю. Но этот точно не первый. Ну это так, к слову. :) |
Я вот тоже думаю ) |
Тему отлепили и она потонет. А имя Херувима окажется забытым. Несправедливо. На доску почёта, как в основном разделе "Победители баттлов"... |
Цитата:
надо в раздел победителей херувима поместить. :horosho: |
поздравляю чувак |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |