Ельник
12 мая 2008, 21:43
| | |
#1 (ПС)
| Победителей Не Судят - "Не Важно, Что Я Делаю - Я Отмечен Как Плохой Персонаж". Cutthroat, El Nieke.
Проклятье Каина - моё клеймо,
Молитвой душу мою,
вой глушит лай собак во всей округе,
гурьбой набросились грехи и взяли на поруке...
Родители мне верили... ...не видя меры, я проверял их нервы, менял их ласку на лясы пьяные, на пляски на углях, на наглых шмар, на марш порока во мглою спрятанных углах.
Звонки отца настырно сбрасывал, его хитин царапал мой игнор, хитрил, урон их духу приносил мой гонор, "в час буду дома", а пропадал на ночи три... мать тихо плакала...
А я лакал из каблука, ногтей лак шлюхи нюхал, замацанные лапал груди, будил либидо дозой...
Плохой я отпрыск, без вопросов.
Сестра старалась радовать за нас двоих родителей, "пятёрки" приносила, грамоты - стыда ни грамма, сияла мама...
Чувст добрых рама лопнула, в мой адрес вопли, примерная сестра - укором, бельмо на глаз - рассказы какая она классная, натягивает гнева нити нытьё, что я подонок... сестру возненавидел скоро...
Открытой двери скрип, мой голос хриплый, "сестра, можно зайти?", "конечно, брат, я за тебя радею",
окна на домах потеют, читая все мои затеи..
Догадывается какой я гад сестра,
Но плечи гладит мне без страха, распахивает свою душу... злость душит, я как обычно пьяный, её не слушаю, бычу на отца и маму, ненависть свою таю, я знаю, что сегодня наконец сестру убью...
Пью с ней вино, она невинна, чиста словно стекло... Но ярость вены колет снова,
Раз ты такая, сука, правильная, то дам тебе я часть плохоо ва...
Бокал упал из рук у брата, осколки убрала и даже не заплакала,
Теперь я проклята, и без прощенья права,
В вине у брата родного была отрава. | | | | реактивный пользователь
13 мая 2008, 05:36
| | |
#2 (ПС)
| Класс!  | | | | light
13 мая 2008, 07:23
| | |
#3 (ПС)
| да очень интересный текст, сделано на уровне, лучше бы сдали его  | | | | В кедах
13 мая 2008, 20:56
| | |
#4 (ПС)
| просто замечательно
отличный текст! | | | | Senior Member
13 мая 2008, 21:01
| | |
#5 (ПС)
| Концовка класная честно не ожидал такого исхода авторам спасибо за такой текст . | | | | Быдло-бассота-блатата
13 мая 2008, 21:21
| | |
#6 (ПС)
| сделано на 5 | | | | вернулся
13 мая 2008, 22:07
| | |
#7 (ПС)
| ...не видя меры, я проверял их нервы, менял их ласку на лясы пьяные, на пляски на углях, на наглых шмар, на марш порока во мглою спрятанных углах.
Звонки отца настырно сбрасывал, его хитин царапал мой игнор, хитрил, урон их духу приносил мой гонор, "в час буду дома", а пропадал на ночи три... мать тихо плакала...
А я лакал из каблука, ногтей лак шлюхи нюхал, замацанные лапал груди, будил либидо дозой...
Плохой я отпрыск, без вопросов.
єто можна выделить из текста
раскрытие интересно
но подконец про убийство банально как то и по технике средне ...
вцелом хорошое начало с подпорченым концем)
Сестра старалась радовать за нас двоих родителей, "пятёрки" приносила, грамоты - стыда ни грамма, сияла мама...
Чувст добрых рама лопнула, в мой адрес вопли, примерная сестра - укором, бельмо на глаз - рассказы какая она классная, натягивает гнева нити нытьё, что я подонок... сестру возненавидел скоро... | | | | уо уо ка
13 мая 2008, 22:20
| | |
#8 (ПС)
| опупеть...молодки парни...шедевр...  | | | | Ельник
18 июня 2008, 11:15
| | |
#9 (ПС)
| Всем спасибо.) Как видите, не первый раз сдавали не тот текст на баттл.) | | | | |