![]() |
победителем третьего фристайл-баттла является Amigo (02:22:11 31/05/2009) сэймяу пиздёныш (02:24:38 31/05/2009) мне второй текст сешнее и веселее показался Миоу - Freddo Трикстер -SayMeow Могучий Хлеб - SayMeow Messi - SayMeow Итак, со счётом судейских записок 4:2 победу одержал SayMeow мои поздравося, ты добился то, что не дали тебе во втором:bokal: |
Поздрямс:) |
Поздравляю, ты заслужил этого :horosho: |
поздравления котяре) you finally did it, say meow :trucat: товарища по Рипли поздравляю со вторым местом, тоже довольно неплохо) |
поздравляю |
молодцом) был забавный батлец) |
Мне прошлый правда больше понравился) больше участников было |
Судьям и соперникам спасибо) Текст Мяу на финал больше моего говнеца понравился, заслуженно победил. На следующий баттл загляну, надеюсь) |
вы на доске почёта, ребята, любуйтесь) |
Поздравляю:) |
видимо фреддо не сказал мяу. поздракляю кота!:muse: |
поздравляю :bokal: |
о, крутяк. мяу, поздравляю) когда уже на сходку соблаговолишь заглянуть? фреддо тоже молодцом. поздравляю с серебром! внимание вопрос, есть в контакте? отпиши в лс |
Поздравляю) |
поздравляю! |
как это я пропустил?.. поздравляю победителей.. Добавлено через 31 секунду когда вы это организировали?? |
всем спасибо бииг :kiss: я к этому шел :) хотя в прошлом батле больший уровень показал, тут только финал более менее :) сенкс :muse: Цезарь, когда она будет, тогда и постараюсь выбраться :) |
Наконец-то))Молодца. |
мяу, дак вот была) торик вроде говорил даже что ты должен был позвонить, но мы так и не дождались ни тебя, ни эдварда( |
Цитата:
я ни слухом ни духом о сходке, я вообще в раздел не заходил 2 дня Цитата:
|
Цитата:
короче в след раз я те в контакте отпишу, обменяемся телефонами и договоримся :horosho: |
эх не довелось поучаствовать... :) с победой) Добавлено через 11 минут завтра прочту все наверное) скажу что думаю)) |
О, я тип финалисту проиграл)))) Поздравляю:kiss: Ты не обижайся за то, что я хуями там покрывал тебя весь батл:D |
Доброго всем времени суток! Очень жаль что не удалось отсудить этот Третий Фри Баттл (все ебучий инет) Прошу прощения у Lumerz'a что не сдержал обещание посудить. как нибудь в следующий раз;) SayMeow с победой! все было круто! текста подшил в один файл, качаем тут: http://feeler.kilu.de/third_free_txt_battle_hhru_(feeler...ation).txt (пердольте правой кнопкой "Сохранить как... " ("Save as...")) |
Congrats Bro ;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |