![]() |
Победителем Второго Текстового-Фристайл Баттла стал...
Победителем Второго Текстового Фристайл-Баттла становится Fired :king: Поздравляю! :bokal: Сэймяю, со вторым место! :bokal: Квирин и миротворец данки с третьим местом :bokal::bokal: Ура! |
мои поздравления победителю :bokal: |
атлична атлична |
Ура!!! Воздух с победой :horosho: Добавлено через 2 минуты А вы думали, что файреда опять сольют в финале |
пиздец, я шокирован :|:|:| думаю, Файред тоже вроде, смысл и раскрытие грамотно связал с батлом и с картникой одновременно глупость победила, конградьюлэйшн |
поздравляю! |
Где справедливость????? :mad: блин даже Fired сказал что очевидно то что Saymeow лучше текст набросал хрень полная... :bad::mitchust: |
Была собрана судейская коллегия из разных частиц, что в результате даёт максимально обьективное мнение. Feeler, независимый читатель, более связан с журналистикой и прочим. el binto, и как читака, и как дядька сидящий во фристайл сессии. Могучий Хлеб, так же независимый читатель ХеРуВим - текстовик. победитель первого Messi и ravone, взгляд со стороны мс, я не думаю, что вы их не знаете. => в итоге, обьективно |
с равона в ахуе думал, мой текст был ближе Архангельскому эмо Люмерз, почему мое раскрытие на 7? ты его вообще понял? |
обновил доску почёта |
все честно, не хрен после битвы кулаками махать.... хочу отметить, что техника текстов на протяжении баттла была на высоком уровне... |
Цитата:
с твоей стороны, это выглядит сейчас очень некрасиво, ты бы мог это с друзьями по аське, контакту и прочим утверждать, что ты выйграл, но итог есть итог. тем более оскорблять судей, это уже помешательство. |
невежды :bad: |
Цитата:
|
невежда :bad: |
читал текста.. судьи, вам не кажеться, что у СэйМяу текст лучше? :tomato: мож если не впадло еще судей поищите ;), просто СэйМяу пиздато стелил весь баттл, и финал тоже.. з.ы. против Файерда ничего не имею, я за справедливость просто :horosho: |
Какие то вы пиз.ц ... как нытики.. ну продули так продули..Воздух даже сам сказал..я считаю так...А судьи посчитали иначе...против Сэя вообще не че не имею...его текст тожже больше вколотил..ну че если судьи выбрали то...В принципе ты споришь это твоё дело..ну не в этой теме думаю.. Воздух с ПОбедой тебя Андрюх. SayMeow и тебя с победой мяу. Квирин и миротворец данки с третьим местом ребят) Всем судьям спасибо вы молодцы. |
ой госпадэ кругом одно и тоже однозначно у файреда текст лучше не в первый так во второй раз поздравляю. :muse: |
я бы ничью отдал |
Бро, поздравляю:morkovka: |
файред,с победой!!!!и почему в первом фри на доске почета третьи места не весели???? |
Цитата:
|
от души! Fired'a с победой! он этого ждал, он этого достоин! |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Евгений Кипер, Fired ща спасибо будет говорить, всем, "маме, папе, продюссеру богу за то, что он дал миру меня":kiss: |
Поздравляю! |
Воздух с победой ты крут))) |
farida pozdravlyayu, za patlom ne sledil, znayu chto saymeow ohuenen, emu toje pozdravlyalki |
Я мудак проспала финал :mitchust: |
Развели тут поеботу, содомиты хуевы. Хуем по лбу вам. Слезами жопу себе мойте, не так вонять будет. Ну как я под Дабле Ве закосил? :guinda: Не по делу СэйМяу возмущается. Хороший текст у Фаерда. Вполне себе честная победа. Кому-то больше коты вкатили, кому-то - драконы. Кол-во голосов равное то почти. :) А вообще, по слухам, за СэйМяу на этом баттле писала команда из двух человек. :guinda: |
Цитата:
|
Утрите сопли пейсами, содомиты ебучие. Драл я вас в ваш раздолбаный пердак, который подставляете судьям-жидкам за балы-хуялы. Берите, суки, лопаты и пиздуйте на заводы работать, а то привыкли задарма свою мацу жрать. Так пойдёт?))) |
Цитата:
Особенно первая строчка :morj: |
Андрюшечку поздравляю ат души:muse: скажимяу тож поздравляю. хотя особо его незнаю. имя. текста не читал и т.п. но знаю охуенно лобает. за что и поздравления!:kiss:ну и за второе место конечно же:D на счет третьих мест. хня полная. может сделать места по всем участникам баттла? чтобы у каждого было свое место:morj: ныть я думаю нехуй. ни че ни кому не докажите:guinda: (получилось больше как совет) :bokal::horosho: |
Если дальше такой кипиш покатится, то СэйМяу победителем станет, а судьи скажут что просто оценки перепутали, спать хотелось.:boyara: |
Поздравляю всех:horosho: |
УРА УРА УРА ПОздравляю мужик. Опыт! Мяу тоже очень крутой, мнеего тексты тоже очень понраивлись Респект |
Цитата:
|
Цитата:
и я вообще то всегда так делаю, ну типо кто крут был тому просто ставлю выше. но в этот раз мы договорились что финалу судить не учитывая раунды и хотя у тебя был текст ровный очень по теме, Fired замутил просто взрывные строчки там, я охуел поэтому твои грамотные строчки уравновешивали его ахуенные грубо говоря. я честно не знал кто лучше здесь поэтому поставил равность числами. если бы отдать можнобыло победу лично мне я бы тебе отдал, твои тексты мне все понарвились вообще. но видишь, раунд есть раунд, он очень постарался в батлах так всегда. один раз можно напрячься и пройди или выйграть без обид бро :) ты реально крутые тексты писал, мне очень понраивлись они |
Ну лан, спасибо все равно) 3ий, надеюсь, поддастся |
будем ждать 3 баттл |
вы 3 в субботу не проводите... я его возьму:cool: |
Поздравляю):bokal: |
Чё теперь возмущаться то? Оба достойны, оба лучшие, оба молодцы! Файред и Мяу поздравляю! Квирин и Данко так держать! |
нетактично поздравлять человека с победой, которой он не доволен не сыпьте соль на рану |
Спасибо, чуваки! :bokal: Мяу, не расстраивайся, баттлы раз в месяц, и фристайлы твои круты реально, следующий уверен будет за тобой, респект от души :horosho: |
недовольные моим судейством есть? выходи по одному! |
Цитата:
|
поздравляем:horosho: |
Цитата:
|
нетактично указывать что нетактично |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |