![]() |
ахахах.....сд кароль безб....ебанулись чтоле? злобный модер? ...ебанулись чтоле?:D ужас блеать:o |
Цитата:
Что ещё умного скажешь ?) :zooninja: |
Цитата:
Твоя стратегия выбора лидеров достойна похвалы. И ведь действительно, во время голосования взять хуйнуть за своих фаворитов, а потом по концове голосования застелить: "только сейчас глянул... реально достоин первого места..."- это путь воина хип-хапа. Снимаю шляпу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
та мне кажется дело все в том, что можно было выделять несколько номинантнов. мол: надо выделить 5, а я ток три выделил, дай-ка еще кого добавляю..нуу, вот вутонн вроде не плохие. и так со всех остаток набирался и повылазили в призовые места. с первой половины рез-ов адекватен показался лишь битмейкер. ну не знаю. остальное как-то не туда |
События в рус.рэпе порадовали очень!Триагрутрика,Каста,Нойз,рад за них!!! |
пошел нахуй лок дог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сд самый злобный :morj: |
какая то хуйня небро , палач, типси тип не выграли нихуя:mad: |
вы ныть парни не заебались? я уже второй эворд слежу и уже второй эворд одни и теже типки начинаеют сопли по полу пускать - проебали, значит вы не столь активны, значит хуёвы ВЫ поддержали своих типчиков, а не то что там блять анальное влияние, сами проебались и теперь ноют о том как несправедлив мир, вутонн им не нравится лок дог - ну и гасите и вутонн и лок дога, хуле тему то на стопицот страниц размусоливать - один хуй нытьё ваше ничего не изменит, только блять расстроит - все из себя такие мачи, а блять разрыдались как целки:) |
как неожиданно и остро) |
не всё так идеально:facepalm: |
пиздец уебские победители, на рэп.ру гораздо обьективнее и круче хит парад. [Русский Рэп] Лучший Альбом - ну с первым местом я могу согласиться, хоть не фанат касты. я бы на первое нойза задвинул. но то что альбома карандаша нет даже в первой тройке, это пиздец. а бездарный треш от бездаря лок дога третий. ура? нет альбома стима, и пусть сосут хуй те кто говорят что это не рэп. рэп он разный бывает, многогранный как алмаз, ага? или лирика от шока канает, а лирика от стима = попса? я хуею в этом зоопарке. нет альбома Варчуна. хуй с ним, если честно, но всякий трэш от никому не известных рэперков, которые пишутся дома есть, а ветеранов рурэпа нет. Мезза Морты нет даже, тьфу блять, дабл фейспалм. [Русский Рэп] Лучшая группа/тусовка - вульгарный тон. омг, это вообще кто такие? абсолютно средние, серые мс. таких в русском рэпе пучок за рубль. я бы Oxxxymiron и Schokk больше бы радовался. [Русский Рэп] Лучшее Хип-Хоп Видео (Клип) - все клипы уебские. нет клипов Варчуна - зажигай и Стима - октябрь. незачет. [Русский Рэп] Исполнитель года - тут так плохо, что даже хорошо. Лолшто? Лок Дог? Оксимирошка? Что за, извиняюсь за выражение, олигофрены голосовали? Опять же, Карандаша нет даже в тройке. Ладно хоть нойз на третьем. [Русский Рэп] Исполнительница года - ну тут понятно, у кого еблец самый смазливый, тот и побеждает. на музыку всем похуй. [Русский Рэп] Битмейкер года - о чудо, карандаш на первом месте. в номинации которая совсем даже не его. он исполнитель года, а не битмейкер. биты годные конечно, но на 1 месте должен быть Драмма, шорти или Nuttkase. конечно, их всех даже в списке нету. [Русский Рэп] Лучший Mixtape - пиздец тоже фейспалм, петуШокк вылез аж на третье место, а например тони рауту чуток не хватило. |
Что касаемо первой части результатов - это вообще сплошная пичалька :morkovka: По поводу форумчан, хз, я не голосовал. А вот по батолу да, понравилось :dovolen: |
Результаты какие-то непонятные, ведь ежу ясно, что лучшие исполнители, это либо Нойз, либо Карандаш, да и Карандаша в тройке лучших альбомов нет:confused:, а Типси Тип:confused::confused: Ни фига не выйграл, зато хрен знамо какой Лок-Дог, блин в столбких номинациях :bad::bad::bad: ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!:(:(:( |
Димка всё-таки на третье место вышел, хотя Шиззо проходняк дикий |
Че так везде в номинациях много Лок-Дога, а Карандаша с мощнейшим альбомом нет в тройке????????????И Типси Тип, блин ни куда не попал с добротным альбомом, а Лок-Дог блин везде!!!!!!!!!!И Карандаш заслужил ,как минимум, быть в тройке лучших исполнителей. Да и по моему мнению лучшим исполнителем года был нойз. Респект всем модераторам тем и организаторам:horosho:. ПЕЧАЛЬНОЕ ГОЛСОВАНИЕ:( |
В целом нормальные результаты :) |
голосование купленно:zloypiton: |
Вульгарный ТоНН:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Какие-то херовые результаты. Я разочарован:| |
так купленно все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |