![]() |
Цитата:
ну а серьезно, например я из всех логдоговских наминация только за ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ голосовал, остольное не торкает вообще никак. и да конечно пиар на рнб делает антипиар этому исполнителю на ххру, примеров уже уйма логдог, жонибой, сайт мц(ну тот сам выделился дважды косяков наделав) Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что еще скажешь умного?
|
\както не очень |
локдог???:confused: |
где призы епт |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по результатам, тут не меньше дроздов сидит, чем на рапру или утконосе :facepalm: |
поздравляю победителей )) |
слишком многа лог дога :bad: рад за ВуТоНН :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь ещё раз перечитать мой предыдущий пост и не отвечать даже на этот. Умнее ты уже не станешь в любом случае, а вот стать куда большим долбоёбом тебе по силам. Хотя бы тут притормози:horosho: :zooninja: |
Hip-Hop.RU не любит CENTR я смотрю))))))))) |
Тысячи фанатов Саши Лок Дога спалились просто. |
ВУ ТоНН:horosho: |
Цитата:
|
по настоящему удивлён отсутствием лёшикенни в исполнителях года:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааааааа.. :facepalm: я так ждал этих результатов это все виноваты малолетнии дрозды с регой 09-10 эти итоги лучше спрятать куда-то подальше. |
Результаты голосования мягко говоря удивили. Только по батлу более-менее согласен, а по основным категориям какой-то пиздец. В прошлом году результаты были поинтересней, если не брать во внимание победу гуфа и класика за лучший альбом. Если ву-тон рвет всех, то значит я какой-то не модный. Утконос-батл сильно повлиял на не созревшие умы реперков. |
2010 и 2011 год вообще не голосовали , а вы только и гоните на них:mad: |
цитата заслуженно победила а цитата про то чем мухтар от альбома отличается, в 2010 году была или в 2009? там кто-то сказал, что мухтар это когда пизженные фишки под пизженные минуса а альбом это то же самое, только не говоришь что минуса пизженные :morj: шикарная цитата была помню |
ну сколько людей столько и мнений;)Рад за тгк-хотя я и из Челябы но считаю что лучшее видео было у *бухарей*.А вот с прорывом года согласен:morj:Рад так же что мой гомодруг Сергей Грузило засветился в призовых местах!не зря мы с ним старались и шли вверх к облакам!Из дев..ой простите тёлок...или нет...девушек всё таки!!!голосовал за Гидру потому что она бесет меня меньше чем остальные.Лок дог хмм ну кому то нравится значит этот репероперец.Года цитата милая очень-сам за неё голосовал;)Вутоннов считаю модной крутой тусвокой кстати:inlove:Джонибоинг женственый что даже анджелина джоли воет!тоже плюс-хороший мальчик!всем мир римарка арвсм вперед!жэ ге л эм пис тики офик!магия словх-воинов кротов! |
Поздравления всем победителям :horosho: Р.S. А особенно Вульгарному Тонну и Da Gudda Jazz:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |