![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
кое кто от лок дога поимел нехилую прибыль в виде денег:saint:
|
красные пидарасы разочарование и лучшая команда :horosho: |
Каста, Нойз и Ре-пак в прошлом году порадовали :horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
:boyara:Щас будет меньше говорить, что утконос - это хуйня...Так как некрасиво лицемерить, парниши...Лок Дог много мест взял --->Лок дога продвигал индарнб...Как вы можете ругать сайт, что продвигал вашего любимчика? Ай яй яй...:boyara: |
) Поздравляю всех, кто выиграл) |
Награды Рад за ВуТонн :) |
Сибирский ТэТэ МОИ ПОЗДРАВЛЕНия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:inl ohttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gifve::inlove::inlove: full flavour aliance ! |
[Русский Рэп] Лучший Альбом где сд бля:confused: [Русский Рэп] Исполнитель года насчёт лок дога я промолчу,это пиздец полный и какого хуя оксимирон,выпустивший 5 треков за год,взял второе место?! [Русский Рэп] Битмейкер года удивлён что нет драммы [Русский Рэп] Лучший концерт, фестиваль, событие только на ххру в эту номинацию попадёт то,как один репер погладил по щеке другого,и то как на сайте регу открыли:guinda: [Русский Рэп] Лучший Mixtape ЩЁК:eek:третье место???да вы ебанулись на голову? [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший трек демо-музыки танира жаль нет трека,хорошая песня) [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший исполнитель демо-музыки очень рад за Рената,надеюсь в следующем эвордсе увижу его в исполнителях года:) |
королева, мои поздравления:muse: |
удивлен местами товарища Loc-Doga. Всё, что не слышал от него в прошлом году улетало безвозвратно в корзину. Очень странно:| остальные результаты ожидаемы:) |
со всем в принципе согласен, кроме лок дога как исполнителя №1 рурэпа. это бред :bad: |
Хули все отнекиваются сейчас. Сами выбирали, вот вам и итог :boyara: |
Цитата:
я тебе сто раз писал про куплет:mad: |
первая половина результатов чёто вообще никакая:( |
Лучший Mixtape ЩЁКК 3 место.это же капец :facepalm: |
В РусРэпе более-менее адекватные результаты, всё довольно предсказуемо, "какая музыка, такой и слушатель" © и наоборот. Что популярно то и в верхах.. будь у тех же РО такие ротации, тиражи и прочие анальные радости (не дай бог, конечно) мы бы и их здесь лицезрели. Иксренне рад за ТГК в номинации "Лучшее Хип-Хоп Видео" :horosho: ребята смогли пробиться и обогнать таких мастодонтов как Каста с их МузТВшным биланоподобным массовым видео.. и пускай это, на мой взгляд, не лучшая их работа и видеоряд довольно банальный, но охапку респектосов им, один хуй. Два первых места КП в номинации "Лучший трек Баттла" -моё почтение:D:horosho: вот и смех и грех, в то время как треки финалистов даже не вошли в пятёрку, а победители так и вовсе не попали в итоговый список..:facepalm: вот дохуя показательная хуйня:king: форумские номинации как-то нет желания комментировать. как ни крути, всё это действо, под названием Hip-Hop.Ru Awards -довольно интересная движушка, кто бы что ни говорил и как бы не сетовал на результаты :) жаль только, что нет в этом году раздела, как в прошлом. |
Цитата:
|
[Русский Рэп] Исполнитель года 1. St1m 2. KRA aka KRATOS 3. Ginex вот было бы так я бы согласился а так стрёмно! |
Цитата:
|
даа..неожиданные результаты:confused:Но как бы то нибыло поздравляю победителей:blackust: |
клипы походу народ смотрит только громких исполнителей. ТГК явно не лучшее видео. |
Лок-дог исполнитель года? Так признавайтесь, кто за этого "мега таланта" голосовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |