![]() |
Отличные результаты))):D |
:facepalm: какая-то хуйня, виноваты парни 2о1о регой |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ничего не выегарл :( |
Тубус конечно молодец. :black: |
не знаю даже ... как то половина мимо.. хз .. :| хотя кому то виднее. спасибо и на этом. |
Цитата:
|
Своим риспект. Всё куплено. :oидите на хуй |
Ах да, совсем забыл, спасибо всем кто за меня голосовал, я вас всех люблю. :aseli: |
надо было в спорте вешать номинацию спортивную, было бы объективнее в разы. |
Ну в целом неплохо.:o |
Цитата:
виноваты парни 2009 реги:p |
Лучшая компиляция ааееее без б |
Цитата:
Но не в этом суть. |
[Русский Рэп] Лучшая группа/тусовка - Лок Дог на 3 это пиздец, нахуй оно там вообще:tomato: [Русский Рэп] Исполнитель года - вообще один ахуй, с Нойзом согласен, Лок Дога пониже, а Мирон там не должен быть. нихуя он не сделал за год - релиза нет:bad: [Русский Рэп] Открытие года (исполнитель/группа) - я Жонегоя дом труба шатал:morkovka: [Русский Рэп] Лучший Mixtape - у Щекка должно быть 43 место:baban: [Hip-Hop.Ru Форум] Злобный модератор - Удава занизили:boyara: [Hip-Hop.Ru Форум] Знаток зарубежки - в роте ебитесь, кто голосовал:nsk: [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший раздел/подраздел форума - просто один большой фейл:facepalm: с остальным согласен, а в диджеинге и батолах я не знаток:horosho: |
Цитата:
Я 15к постов за год ёбнул :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей!:muse: |
Цитата:
третье место - это тоже отлично зато мы взяли первое место в компиляциях и третье в разделах:horosho: |
бля, я конечно хуй знает, но то что вутонн пизже касты ,как минимум странно Цитата:
|
лок док - вшивый гомосек, взял кучу номинаций своим противным репом |
В лучших исполнителях демо-музыки все мои:dovolen: безбашечку с 3-им местом:muse: |
Про крабов такая абстрактная цитата. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |