![]() |
Цитата:
2010 наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
бро , да ну нах ;) и ещё...Ginex не исполнитель а группа как бэ ))) |
ну 1 места с победой, хотя во многом не согласен, но победителей не судят |
Цитата:
|
я хз кстати за какой аватар у меня голосовали. до этого был обычный без трольфейса весь год |
цитата года это пиздец:D:D |
вот это всё не правда результаты ваще не отражают положения дел...какая нахуй каста какой нойз полная глупость всё кроме кое где ву тонн всплыл там ему и место а так про лучших люди ваще получается не знают тока всякие касты хуясты |
Знаки препинания - пиздатая вещь. :horosho: А ВуТонн всплыл, ну ты понял да. :ma3im: |
витя злобный:zloypiton: |
Лог Дог в этом году звезда |
Бля, я не согласен почти во всех номинациях, но да похуй на меня, первые места с победой:horosho: |
Лок Дог звезда |
Цитата:
|
если даже такой маленький сайтик сделали таким красивым и удобным, не представляю что будет на 9 оффе. Весь в предвкушении. А кто этот сайт делал-то? |
Интересно) На 70 % согласна с результатами))) |
Цитата:
|
Ух! Круто) Исполнитель года Loc Dog? Малость удивлен :) |
это прикол такой;) |
многовато приколов |
Поздравления от меня победителям :horosho: |
ну 1 место испольнителя года можно понять но вот 3 место группы ... :confused: |
Цитата:
|
Цитаты вообще мясо)))поржал от души)))но вот с такой частой номинацией лок дока не согласен) хотя это только моё мнение) круто что признали клип триагрутрики) клип у них реально заслуживает первого места):) |
Бабан лучше Лок-Дога))) хоть я и Лока слушаю и Бабана но полюбому Бабан лучше)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |