![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IxAKFlpdcfc |
вот это просто пиздец. Сборка от имбицилов для имбицилов выиграла... |
да кстати, интересно посмотреть кто за кого и как проголосовал |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
выскажу своё недовольство по некоторым пунктам субъективно, читать не обязательно Показать скрытый текст
Альбом Каста, без вопросов любимая мною группа, но ХЗ даже в тройку на мой взгляд, не входит, довольно слабенький альбом вышел( переслушивать его желания нет, всего 3-4 действительно запоминающихся трека Нойз, сделал очень интересный альбом, разностронний, с хорошими текстами, приятный для восприятия, так что место в тройке вполне заслуженно ЛокДог, средненький альбом, совсем средненький, но у него просто поклонников много действительно, утконос постарался Группировка ВуТонн??? ну это пиздец. Нормальная группировка, но никак не лучшая. Ничего выделяющегося и примечательного в них нет. Ну и разве у них были в этом году какие-то релизы? причём подвиги классика(по сбору денег и получение пиздюлей от чета) тянут скорее на олень года Клипы Рэпру в чистом виде. Как можно голосовать за ТГК, когда в списке есть такие персонажи как Буар Жеро или Копы в огне? Исполнители с Лог Догом всё понятно. выше писал, плюс в Этом году половина пользователей от сюда, переехала на утконос:o Оксимирон то чем заслужил? был глух и нем весь год ДжониБой открытие?:eek: ну что за дети голосовали?:| лишнее подтверждение переезда на уткобаттл остальное влом писать, и так уже повторяться начал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так сказать фотограф на дом |
ОРГАНИЗАТОРАМ следующего авордса предлагаю вывешивать опросы непосредственно в те разделы, к которым они относятся, как уже предложил Товарищ Месси. Ибо результаты - неадекватныость несусветная :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
флома и груза поздравляю :bokal: |
Унылые победители в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздровляшечьки:horosho: |
поздравляю победителей :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Русский Рэп] Лучший Альбом - При всём уважение к Касте ,у Нойза было на порядок выше [Русский Рэп] Лучшее Хип-Хоп Видео (Клип) - полностью не согласен ,с результатами голосования [Русский Рэп] Исполнитель года -Я не понимаю почему Лог-Док правда. [Русский Рэп] Исполнительница года - не люблю я женский рэп. [Русский Рэп] Битмейкер года - Ну да [Русский Рэп] Открытие года (исполнитель/группа) - Джонибой должен был брать. [Русский Рэп] Лучший концерт, фестиваль, событие - Ну тут всё обьективно [Русский Рэп] Лучший Mixtape - третье место фэйспалм плотный [Русский Рэп] Лучшая компиляция - Пацаны от души :bokal: [Русский Рэп] Лучший инструментальный релиз - Ну надо обьективным ,поэтому поздравлю Натткейса :horosho: [Hip-Hop.Ru Форум] Цитата года =:facepalm: [Hip-Hop.Ru Форум] Форумщик года - Флом поздравляю ,еще раз. [Hip-Hop.Ru Форум] Форумщица года - Шуге респект :muse: [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший поэт - стихи не читаю [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший модератор - тут всё честно [Hip-Hop.Ru Форум] Злобный модератор - Витя добрый [Hip-Hop.Ru Форум] Знаток зарубежки - :anddee: [Hip-Hop.Ru Форум] Флудер года - ну здесь заслуженно тэтэ взял номинацию [Hip-Hop.Ru Форум] Спортивный эксперт - ну тут я ничё сказать не могу [Hip-Hop.Ru Форум] Лучшая тема года - рад что баттл наконец стартовал :horosho: [Hip-Hop.Ru Форум] Лучший раздел/подраздел форума - :facepalm: [Hip-Hop.Ru Форум] Юморист года - Ну я вообще за АирМишу ,а так да у Айси картинки смешные [Hip-Hop.Ru Форум] Король БезБашки - :king: [Hip-Hop.Ru Форум] Олень года - Грузила от души поздравляю :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голосовать за картину, где половину времени парни подкуривают сигареты и дымят на дороге размахивая руками, а вторую половину делают тоже самое в подъезде- сомнительное творчество, не находишь? |
Цитата:
Рад за танирку вут тонн поночку почечьку и т.д) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |