Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Победители Hip-Hop.Ru Awards 2010. Обсуждение результатов. (https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-hip-hop-ru-awards-2010-obsuzhdenie-rezultatov-352312/)

ДППНН 6 февраля 2011 20:37

Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1072312833)
Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1072312516)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072312383)

Почему это не является репом? Потому что нету хмурых ёбел и прокуренных струн в голосе?

эталон рэпа ONYX,остальное для девочек

пиши ещё, тут на форуме такие нужны:guinda::guinda::guinda:

на твоё место не мечу аленёнок:chet:

Flamey 6 февраля 2011 20:38

Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1072312833)
Цитата:

Цитата:

Почему это не является репом? Потому что нету хмурых ёбел и прокуренных струн в голосе?

пиши ещё, тут на форуме такие нужны:guinda::guinda::guinda:

:horosho::guinda:

Nikita 6 февраля 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072312682)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072312539)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072312459)

потому что сольник это саша Loc-Dog
а вся движуха... там всякие гитаристы клавишники и т.п. группа именуется как Loc-Dog Band.

всякие альбомы и прочая хуйня - сольное.
всякие выступления - тут уже группа

в паранойе в альбоме слайда нет на бэках к примеру.

сам саша Loc-Dog как солист фигурировал в номинациях. к примеру там разные премии гремми.... лучшая группа - линкин парк. а в какой нить хуите аля лучший солист там будет чарльз беннингтон. который есть в этой группе.:|

Обьясни отсутсвие мозгов у некоторых, и почему тогда в группах нет ни Ноиза ни Ассаи,явно не потому что они гавеные исполнители.. Да и в связей с голубыми силами нет..

ты мне скажи. существет ГРУППА Noize или ГРУППА АССАИ?:|:(:morkovka::nsk:

Noize MC это группа
Ассаи Music Band - это группа.
Еще вопросы?

Я-из-будущего 6 февраля 2011 20:41

Вутонн лучшая тусовка:D:seva:

У ТГК и правда клип пиздатый:meat:

Слава КПССович 6 февраля 2011 20:42

Красные Пидарасы - и в лучшей команде баттла и в лучших трэках и одновременно в разочаровании. Любопытно :rolleyes:

verlan 6 февраля 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1072312931)
Красные Пидарасы - и в лучшей команде баттла и в лучших трэках и одновременно в разочаровании. Любопытно :rolleyes:

да кстати,забавно

manerniy_guk 6 февраля 2011 20:45

С некоторых победителей дико охуел. Гидропонка на первом месте? Такое ощущение, что люди голосуют за красивые глазки. Клава ничего особенного в этом году не сделала.

Вообще многие голосовали необъективно, это видно по победителям в некоторых номинациях. Например, тот же РЖБ стряпает биты намного лучше, чем Карандаш.

Порадовался за Лок-Дога, Нутткасе, Красных Пидарасов, БезБэ Флэйву и Нойза. Поздравляю вас с победой в номинациях!

В целом прошлое голосование было намного лучше.

твой кореш хип-хоп 6 февраля 2011 20:46

половина ебанный стыд

Проект Разгром 6 февраля 2011 20:48

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072312862)
Цитата:

Цитата:

Обьясни отсутсвие мозгов у некоторых, и почему тогда в группах нет ни Ноиза ни Ассаи,явно не потому что они гавеные исполнители.. Да и в связей с голубыми силами нет..

Эм... Глупый вопрос... Ассаи Music Band (правда под НГ распалась)... По поводу Ноиза:
Цитата:

Когда Noize MC ещё не был подписан на лейбле, то группа [Protivo Gunz] существовала как параллельный проект. После подписания контракта дабы не запутывать пользователей, всё было объединено под брендом «Noize MC»...
Следовательно это группа в первую очередь, по крайне мере, с точки зрения концертной деятельности...Сообственно, вопрос думаю твой глупый и отпадает... А теперь ответь на мои...

А и ещё существуют группы в контакте :facepalm:

тогда какого ж хуя вы не писали когда номинантов собирали?:morkovka:

Perfect Persuasion 6 февраля 2011 20:49

Поздравляю королей форума, а конкретно Фломастера, Грузилу и еще одного пользователя, чье имя останется инкогнито! :blackust: :king:

Проект Разгром 6 февраля 2011 20:50

Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1072312896)
Цитата:

Цитата:

Noize MC это группа
Ассаи Music Band - это группа.
Еще вопросы?

раз существует то уже это ваши проблемы почему вы не писали в теме выбора номинантов:|

Mr. Kovacs 6 февраля 2011 20:51

Пацаны, тут есть вообще такие, кто за Триагутрику голосовал?:o

Максим Пашков 6 февраля 2011 20:53

Так то Фонетик всех убирает:|

romos 6 февраля 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072313020)
Цитата:

Цитата:

Эм... Глупый вопрос... Ассаи Music Band (правда под НГ распалась)... По поводу Ноиза:
Цитата:

Когда Noize MC ещё не был подписан на лейбле, то группа [Protivo Gunz] существовала как параллельный проект. После подписания контракта дабы не запутывать пользователей, всё было объединено под брендом «Noize MC»...
Следовательно это группа в первую очередь, по крайне мере, с точки зрения концертной деятельности...Сообственно, вопрос думаю твой глупый и отпадает... А теперь ответь на мои...

Сообсвенно потому что их записали в "Лучший исполнитель"... А вообще для таких как Тимати и Лок Дог, давно нужно создать "Лучший продюссерский проект":morkovka:

Проект Разгром 6 февраля 2011 20:55

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072313089)
Цитата:

Цитата:

Сообсвенно потому что их записали в "Лучший исполнитель"... А вообще для таких как Тимати и Лок Дог, давно нужно создать "Лучший продюссерский проект":morkovka:

:nsk: исполнитель это исполнитель. группа это группа.

2La 6 февраля 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072313085)
Так то Фонетик всех убирает:|

согласен альбом лучший 2010 г;)

Салатный Кот 6 февраля 2011 20:57

ассаи музик бенд распался????:eek:

Flamey 6 февраля 2011 20:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:horosho:молодцом, бро, солидарен

romos 6 февраля 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072313114)
Цитата:

Цитата:

:nsk: исполнитель это исполнитель. группа это группа.

Продюссерский проект это Лок Дог, Наличие пидарских наклонностей - Лок Дог, сообственно, ты можешь дальше это слушать, я дальше говорить о своём, сообственно и время все расставит, если уже не расставило...

Для меня например Лок Дог ничем от Тимати не отличается:facepalm::nsk:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072313151)
ассаи музик бенд распался????:eek:

Цитата:

Ассаи Music Band распускается

20 11 2010 | 64 коментов | зачитали 6,853 раз

Сегодня ночью мы выезжаем из Санкт-Петербурга докатывать регионы. Признаться, все порядком устали, эмоции достанутся самому открытому слушателю. Это не итог гастрольного тура, но уже сейчас мы можем вам сообщить, что творческий вечер 18 декабря в Москве будет последним концертом Ассаи в привычном для вас составе. Ассаи Music Band распускается.
http://assai.ru/

Underground 6 февраля 2011 21:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1072312283)
Buhar Jerreau нормальный клипак,не видел раньше:horosho: только это не рэп,это дрочня пидорская

согласен.

Салатный Кот 6 февраля 2011 21:05

Цитата:

Ассаи Music Band распускается

20 11 2010 | 64 коментов | зачитали 6,853 раз

Сегодня ночью мы выезжаем из Санкт-Петербурга докатывать регионы. Признаться, все порядком устали, эмоции достанутся самому открытому слушателю. Это не итог гастрольного тура, но уже сейчас мы можем вам сообщить, что творческий вечер 18 декабря в Москве будет последним концертом Ассаи в привычном для вас составе. Ассаи Music Band распускается.

http://assai.ru/
релиз бы в этом году от него услышать:saint:
а чо распались неизвестно?

I'm a Hustla 6 февраля 2011 21:06

я прям разочаровался...в этом awardse явно сильнейшие, которые заслуживают первых мест, даже в тройку не попали..

kaYAker 6 февраля 2011 21:09

Я за половину из них не голосовал:(

romos 6 февраля 2011 21:10

Цитата:

Цитата от I'm a Hustla (Сообщение 1072313271)
я прям разочаровался...в этом awardse явно сильнейшие, которые заслуживают первых мест, даже в тройку не попали..

Согласен, вот мне очень нравится что делают ВУльгарные, но в этом году от них не было ничего, так что мне не понятно почему они лучшие....

MF Saib0t 6 февраля 2011 21:11

хуита, в который раз подтверждается мысль что тут 90% оленей

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.