![]() |
Победители Первого Раунда Вот они: 1-Okii Alex Aspid BAHO CoolB Demon Dok Emsiom House Rada Zerno Баклан Колдун МС Клин Серж Смешной |
Эмсиом - Алекс Баклан - Колдун Вано-Смешной Клин-Зерно Рада-Одинокий Хауз-Серж Демон-КулБи Док-Аспид Это пары второго раунда!!! |
Круто!!!! А когда тема будет? |
Через пять минут :) |
Ну тут есть мнение :) Вобщем тема второго раунда - "Ненавись" Вариаций много, так что дерзайте. |
------------------- ееееееее ... круто ! -------------------- и когда последний день здачи трэков ? |
Победители отсортированы по "хорошести" их треков? |
Блин, вот парочки-то получились! :) половина сильных сразу вылетит.. а половина слабеньких дальше пройдёт! :) |
хотя здесь слабеньких и нет уже! или!? :) |
to Demon, dawaj, ne podwedi berlin. JA za tebja. kstati interesnyj u tebja protiwnik. SD baby, what!!!! to RaDa, chto doigralas, ( ja naschet protiwnika), trudno budet. |
Вы работайте, а день думаю вскоре вам объявят.. Насколько я помню на первый раунд неделя отводилась. Так примерно пока и ориентируйтесь. От результатов жеребьевки я тоже не в восторге, но на то она и жеребьевка.. Если есть сомнения спросите у независимого Алекса-НН о том как она проводилась. Думаю всякие подозрения сразу отпадут. |
:( Rada, ona mne kak sistra :( |
У меня тут мысль возникла ? а почему бы не сделать Алекса НН судьей? у него опыт судейства уже есть! |
Одинокий, и ты мне как брат!!! я не хотела с тобой в пару вставать... ну раз уж так получилось:) кому-кому... а тебе проиграть не стыдно... |
серж в пролёте как муха в самолёте!:D ну ничего старайся малоли у хауса после первого раунда колос сел!:) тогда есть шанс зацепиться за 8 лидеров! давай земляк дерзай! |
а пары подобраны так, что в следующий тур по любому выйдут слабенькие... как не крути... |
и тогда сильные их сделают как нефиг делать в 3-м раунде:) |
Da...deystvitel'no pari stranno smotryatsya...a kak gerebyevka provoditsya??????????????:) |
... vot eto interesno bratishka i rada:D jilau vam udaji oboem! :D :D :D :D :D :D :D oboya ochen silnii product vipuskaut...nu strano tak vishlo patamushta na sledushi round ne interesno budet..nu ne cho klass! mir |
Цитата:
Одинокий для меня не соперник, он друг... и наш батл -формальность... оба мы знаем, что попав в пару друг с другом проведем чисто товарищесткий матч... хи... вот так... |
... da pravda......:D :D :D |
Rada vse budit ok, ja tebe obeshjau! No po param nas ne gramatno razbili :) |
согласна... правила не правильные... |
нет... не правила... пары... :)...;) |
Жеребьевка - суровая! :) Зато у "Сильных пар" дополнительное стремление прыгнуть выскоко в написании трека, т.к. тут уже известно что просто так не пройдешь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |