![]() |
Конечно, я не спорю, нужен третий судья. Я просто сказал, что если я им буду, то это будет как то не справедливо по отношению к другим участником. Хотя признаюсь, вести первый баттл было очень интересно. А теперь на счет другой схемы соревнования: не стоит ни чего усложнять. Мне кажется, что лучше оставить все как есть. Это так, на будущее. МС Баттл не последний. А теперь я не много выскажусь на счет результата первого раунда. Прошли лучшие, без сомнения. Судьи грамотно рассудили. От себя желаю все участникам хороших дорожек и вдохновения на написания текста. Берегите связки. Удачи. Спасибо. |
Я тут не понял: если сильный противник - пара сильная а если слыбый - слабая? Чё за гон. |
Нет. Все так же, как и в первом баттле. |
Как не крути в концэ победит сильнейшый так какая на х.. разница какие пары в 1/4 финале |
каратист не прошел... надо же... а ведь у него клевый трэк был... :( |
Господа судьи, объявите пожалуйста дату сдачи трека для второго раунда. |
точно... только пожалуйста не вгоняйте в рамки жесткие... войдите в положение... сейчас сессия на носу... учеба:(... и немного времени не хватает... поэтому предлагаю недельку - две... ато я не успею |
сейчас войдут :) Кстати, третий судья нужен был в первом раунде, когда людей было больше.. |
A mne na oborot po bistree bi, ato s 7ogo nachinau robotat kazdii den', i vremeni vobse ne budit! Data zdachi nuzna patsani :) |
Ориентируйтесь пока на московскую полночь 22-го числа... ОБсудим - уточним... |
1-Oкий AleX Aspid BAHO CoolB Demon Dok Emsiom House RaDa Zerno Баклан колдун МС KLIN Serg SmeshnoY :(:(:(:(:( Вот это результаты...:( Демон прошёл во 2ой раунд, а steve нет, хотя текст и минус у него были намного лучше... У Housa текст не по теме был, музыка средняя.... прошёл... Текст Karatista был одним из лучших:( Emsion использовал очень заезженные рифмы........ Беспредел... Достойны были, я считаю SmeshnoY, KLIN, 1-Окий, RaDa, Баклан из тех, кто в списке. :( |
Cherep, какой ты безаппеляционный прямо:) |
1-окий....:p :p :p так запиши раньше трэк....а потом сможешь спокойно работать с готовым трэком....:) cherep...Я уже запарился говорить....я EmsioM... и пройти должны были 16 человек, а не 5...которых ты выделил....Рифмо-Фрик ты наш...:cool: |
Emsiоm, я же написал "из тех кто в списке"...ё!:D :::про твоё иМя::: Emsion можно разложить на слово МС и местоимение он:) а Emsiom придётся... :D слушайте!.. на слово МС и Ом:)) а это какое-то обозначения в фиZiKe Великой и Проклятой. |
нет, ну а что с парах то странного? как выпало так и выпало |
Cherep.... ОМ это не только измерение Сопротивления, но ещё, что и послужило толчком к моему имени, мои инициалы! :cool: :rolleyes: |
уХ какой ты содержательный!:D)) |
Так, народ, не булькать тут! :) Жеребьевка проводилась честно, а что такие пары получились, дык судьба. Я ХОЧУ посмотреть, что будут делать люди в сильных парах, чтобы перепрыгнуть друг друга, просто дико интересно! Тема какая есть, ваше дело придумать что-то такое эдакое. Смешной, она для тебя не актуальна? Так слава Богу, что это так! В конце концов опиши свое отношение к этому, напиши сказку про то, как суслик ненавидел тушканчика, блин, придумай что-нить ! :) И ничего тупого нет в теме, скажи спасибо, что я вам не дал чтонить вроде "Пятиметровые женщины-людоедки", "Сделай мне больно пилочкой для ногтей" или "Я люблю Децла"... А то я могу ведь :) Череп, лучше не зли меня! :) :) Вот станешь большим и сильным, назначат тебя БлинСамымГлавнымБольшимБосомСудьей - будешь решения принимать. А пока наблюдай за развитием событий из кустов... Между прочим мне понравился трэк Каратиста, но я не один сужу, между прочим... И вообще, работайте давайте, времени все меньше. |
Клин: на кого это ты намекаешь ? :D Пушки готовы к бою... :D почти.... хоть ты и покруче меня (наверное)\, но ещё не всё скзано.. над новым треком я вовсё буду работать.. :)))))) Пис... |
Блин, Череп уже самый большой.. нытик и протестант форума!!! |
тема нормальная, я конечно уже устала писать о ненависти... точнее не о ней, а о негативе в целом... ну что поделаешь, надо писать, значит надо... это же батл... правила и темы устанавливаем не мы... |
Меня с некоторых улыбает. Судьи они ведь все такие козлы. Некоторые, например, кроме как на мыло, ни на что больше не годятся . :D А все потому , что никак не могут нормальную тему придумать, чтобы она понравилась всем поголовно, и чтобы весь форум одновременно припух от её крутизны и прочувствованности. Чтоб всем сразу было легко на нее писать текст, так как она абсолютно ВСЕМ близка. :rolleyes: Кстати о птицах. Ежели кто-то настолько одарен, что имеет темы, которые жутко интересны для всех поголовно, которые актуальны, которые имеют место в жизни каждого, которые не банальны, и в все это в одном флаконе, милости просим, скидывайте нам на мыло или в ЛС. Сделайте для хип-хопа ;) Ну конечно если эта универсальная тема окажется близка всем, кроме пары недалеких и упертых судей, то она так и останется в ящике.:p |
да ну, классная тема:D надо было её в первом раунде давать:) |
Вниманию участников! Срок сдачи работ - 23:59 24.05.02 За опоздание свыше получаса - снятие с соревнований... На этот раз за соблюдением следить буду строго. Отмазы не катят...Так что на последний день лучше не откладывать... |
малацы, все двигается как надо:) Маэстро, это.. в асю бы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |