![]() |
а тема терпимая:)... хе... легко пишется... я тут вот сидела и переслушивала работы 1-ого раунда... Каратист, не прошедший по не понятным мне причинам, ведь на голову выше мнигих, прошедших во 2-й раунд... как же так получиилось... даже обидно:(... я его не знаю, но послушав и сравнив с некоторыми прошедшими личностями... не хочу показаться занудой... результаты уже давно известны... но хочу лично Каратисту сказать... ты на самом деле был лучше многих... серьезно... жаль... очень... |
Да тема просто охуенная....есть возможность пораскинуть мозгами....:) |
Если кому легче станет, за каратиста можете лично на меня зуб наточить... |
2 wse razobralis na konec. nadejus temi ne pomenajete po zaprosam telezritelej. peace |
Давай прорывайся! |
RapperX, а чем он тебе не понравился-то? чем он хуже других... прошедших... просто интересно... |
просто у каратиста тема была не очень хорошо раскрыта.. а тка жаль :(, трек у него всё равно классный... Кстати почему Дигги-то не взяли, он тоже по-мойму был на голову выше многих.. тему конеычно со стороны +\- раскрыл не до конца, но у Сержа тоже вроде с кланом ниндзя про плоюсы и минусы ничего не скаанно (у хауса кстати тоже, хотяимя громкое... ;))... но, это ваше право... |
PeacE!!!! NO HATE!!!! ONLY PEACE!!!!! :cool: |
я записала трэк... ссылку теперь надо сделать... :( |
РаДа, неужели тебе так сложно зарегить какой-нибудь хост, чтобы не париться так каждый раз |
я зарегилась одЫн раз... так так долго закачивался трэк, что я не выдержала... у меня не хватает терпения... мне все кажется что комп не работает а висит почем зря... мне вечно помогают:)... Кичо помог опять:) пасибушки |
Граждане минутку внимания! По причинам мне не известным ВАНО принимать участие в батле не будет... как мне стало известно... Поскольку не хочется лишать его напарника здоровой конкуренции вместо ВАНО будет учавствовать Каратист (как местный любимец и по голосованию жюри... ) Просьба к Смешному уведомить вышеуказанного товарища об этом радостном событии. |
Краратист в деле... это супер! справедливость епт :)...хи-хи |
Так товарищи Судьи! Я всё отослал....вы тут напишите опять кого получили кого нет!!:cool: МИР!! |
я тоже кинула в ЛС 2 дня назад... вроде... |
Так, хочу попросить об одной вещи: Прошу не слать мне ссылки в ЛС, сейчас у меня там кавардак и нужно разобрать ящик, а то ещё пара сообщений и получать уже будет некуда... все ссылки шлите на [email protected] Спасибо за понимание. Все отправленные ссылки получены и скачены, ждём дальше :) МИР! |
хе-хе... откеда наешь,что все... может чье-т не долетело:) хи;) |
RaDa;) :p |
РаДа, ну, за себя ты можешь не волноваться :) МИР! |
получил трэки от Rada Aspid Dok Demon Эмсиомовский не получил... |
Фанк, я не за себя(ну... капельку) я за других:) хе-хе... хурошая, да?:)хи |
А вот я не получал трэк Аспида... подкиньте на мыло, пожалуйста ссылку.. а Эмсиом, как я понял, отправил Крису, РэпперХ-у и мне МИР! |
почему Крису я вроде А-СИДу послал.....странно.... |
2Markey Funk: щас кину ссылку, я просто не знал что и тебе надо кидать..... |
2Markey Funk: Упс, а я то твой мэйл не знаю...:) может A-cid тебе скинет ссылку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |