![]() |
Cудьи, вы мою ссылку получили? всё работает? |
Получил еще от Эмсиома (спысыбы Иксу) и Зерно... |
Ваще просьба к участникам скидывать ссылки сразу всем судьям - мы же не сидим круглые сутки хором в онлайне. Вот у меня например нету линка Зерна |
RapperX: странно, а я скидывал... Так уваж. судьи вы уже скачали мой трек или нет, если нет то пока не качайте, а тоя там опять слегка с громкотью музыки преруседсвовал :), хочу имзенитьь, но если скачали тогда уж ладно.... |
Я может просто неправильно понял, а Марки Фанк судья? |
RapperX, здарова чув! давно тебя не видел! как живешь? |
Да, КулБи, я - судья! :) Зерно, Аспид, ссылки получены. МИР! |
Марки - окей, принял к сведению :) |
culB chegoto tebja neslishno bilo zapisival nawerno. udachi mir |
demon, krasiwij track zapisal, molodez |
Зерно - Вот с утреца линк с мыла снял - качаю. |
Пацаны, я извеняюсь перед всеми, но в данный момент немогу никак принять участие в судействе и так далее, еще раз сорри, так уж складываются жизненные обстоятельства, надеюсь третьего судью найдете без проблем , первые двое очень достойные и сами решать как это будет дальше... НЕШЛИТЕ МНЕ ТРЭКИ , у меня нету возможности щас их слушать и оценивать... Всем удачи в бэтле... |
Ок, ок.. короче качайте мой линк всё впоряде ;) Кстати results уже в субботу будут или только ссылки? |
Привет.:) А сколько времени ещё есть? У меня сеть не работала. А темку записал:eek: Так сколько вемени ещё?:( A? А как там дела у всех? У меня просто отлично!!! Утром встал ,песню записал ну а дальше друзья позвонили и полетело ,поехало ........ |
Так, получены ссылки от Алекса и Клина. До послезавтра (до полуночи 24-го числа) все ссылки должны быть отправлены МИР! |
Kleva...skoro snova nachnetsya velikoe skachivanie:) |
у меня так сжат трэк,что в винампе показатели вначале дико прыгают...потом тоже прыгают, но поменьше...... время трэка прыгает то бишь....... если открывать так, то показывает 2 минуты 23... а в реале трэк на минуту 41... вот... так что не спешите дисквалифицировать... все по правилам... |
DEMON - да тут дела были :) трек свой еще пока не записал, постараюсь записать завтра, если не успею то ты автоматом пройдешь в след раунд, но постораюсь успеть :) Мир. |
как эта завтра, ты уже опоздал на 12 минут |
Цитата:
|
бля... нестыковочка... мне сказали по другому... гррр "Срок сдачи работ - до полуночи 24 мая по московскому времени. Опоздания свыше полу-часа недопустимы и ведут к дисквалификации!! " если у меня был еще один день, я буду очень зол... во всяком случае тогда прошу дать мне возможность еще раз записать |
:) А я уж испугался, что на самом деле опоздал :) |
ух, я конечно расплывчато выразился... прошу прощения. |
неужели я расплывчато выразился? (см. сообщение от Cool B выше...) :) до сдачи осталось сутки без 42 минут :) |
а ссылки вывесят 25? или опять многим позже?... чтобы я знала, стоит заходить или нет в надежде скачать трэки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |