![]() |
АХуенный фильм, несколько раз смотрел ! |
позор мне :tomato:ни разу не видел, все сколько хочу посмотреть, да что то ни как :| |
Цитата:
вы все такие уебки. его в жопу наказывали, а вам лишь бы шутки шутить |
Цитата:
|
хороший фильмец:horosho:надо будет выбрать время пересмотреть:cool: |
Коль уж столько умов высказало восхищение, подскажите, в чем разница между Шоушенко и Алькатрасом. оба смотрел,сюжет один в один,разница в съеке только 20 лет |
крутой фильмец:horosho: |
охуеный фильм |
Хуйня фильм как по мне,не понимаю чё его все расхваливают так.Ну по говну он вылез из тюрьмы и что? |
Цитата:
|
Клаааааснейший фильм. Помню, в классе 4-5 учился, приходили с друганом ко мне и каждый день смотрели этот фильм... классика... очень нравился, знал каждое слово в фильме. потом по зомбоящику показывали в другом переводе - невозможно было смотреть... искренне сопереживаю главному герою в процессе просмотра... такой фильм... сейчас таких не снимают.:saint: |
Цитата:
ты реально единорог ходячий, посмотри еще раз полностью фильм, и пойми, что это была твоя дом.запись, в том фильме такого не было Цитата:
|
фильм охуенный несколько раз смотрел :horosho: |
Цитата:
не было сестры, значит мама, в 12 рожала поди, вот и перепутал. |
Цитата:
всё, пошел любить твою маму:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот вам кажется что прикольный фильм про тюрьму... Но это только картинки, смысл куда более глубокий и куда более крупного масштаба |
Цитата:
я думал, никому так не кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё много интересных тем знаю, но они удаляются почемуто, остаются только самые интересные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |