Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018) (https://www.hip-hop.ru/forum/pobeg-iz-tyurmy-dannemora-escape-at-dannemora-2018-a-541545/)

КостяNz 19 декабря 2018 10:15

Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018)

Цитата:

Даннемор знаменит своей тюрьмой, зданию которой насчитывается более ста пятидесяти лет. Это заведение стало домом огромному количеству заключённых. И за всю историю существования этого тюремного строения никому не удавалось сбежать из него живым. Все попытки побега здесь жестоко пресекались охранниками, чтобы другие заключённые дважды подумали о совершении столь рискованного дела. Но никто не ожидал, что весьма строгие условия содержания преступников и их долгий срок заключения подтолкнет их на побег. Двое преступников, Ричард и Дэвид, собираются сделать этот отчаянный шаг, так как обоих их в дальнейшем ничего не ожидает, кроме этой тюрьмы. Ведь их срок заключения настолько долог, что свои последние дни они встретят в тюрьме. Но как сбежать из такой хорошо охраняемой тюрьмы в стране? Ответ на этот вопрос найдется у двух безрассудных заключённых, в камере которых в одно прекрасное утро обнаружился лишь смайлик и ни одного следа преступников. Но как они всё- таки совершили такой побег? Это и предстоит понять охране Даннемора, если они хотят в дальнейшем избежать подобного.
...

Old Killah-Chuck 19 декабря 2018 14:13

Отсмотрел 4 серии. Всем советую.
Бенисио Дель Торо с расчёской, старая тупая пизда и шлюха Патрисия Аркетт. Лучше, чем ёбаный присон брэйк.

КостяNz 19 декабря 2018 14:25

Есть и 5 серия в доступе уже.

lelik(TS) 19 декабря 2018 16:16

Годненько , и да с попсовым присон брэйк не сравнить! Местати мерзкий , особенно
Показать скрытый текст
когда ебут тётку

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а про репира тимси в другом разделе или в личку жалуйся

Old Killah-Chuck 19 декабря 2018 17:30

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080051938)

Спасибо за подсказку, а то я на йелоустоун подсел.

КостяNz 26 декабря 2018 09:56

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080052035)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080051938)

Спасибо за подсказку, а то я на йелоустоун подсел.

Уже 6-я серия появилась!

lelik(TS) 4 января 2019 20:54

концовка бредятиной показалась

пьяный куни 7 января 2019 13:30

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1080057784)

Хуй его знает, вполне себе логичная концовка, да и вообще - тру стори, как бы

КурюСпайс 7 января 2019 14:01

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1080057784)

ощущаецца недосказанность

КостяNz 8 января 2019 16:17

Нормальная концовка:horosho: Обоим просто надоело бегать, 3 недели по лесам.

КурюСпайс 8 января 2019 16:43

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080059037)
Нормальная концовка:horosho: Обоим просто надоело бегать, 3 недели по лесам.

ну мож
я прост проматывал

Old Killah-Chuck 8 января 2019 20:19

Да обычная концовка, за всех остальных в титрах расписали. Куколд этот в итоге верно ждал свою блядушку из тюряги.

Осенний Листьев 24 июня 2019 16:02

Я вот две серии пока осилил и что-то мне как-то тяжело даётся пока. Раскачается дальше или так и продолжат шить и "пороть"?

Old Killah-Chuck 24 июня 2019 22:16

Смотри. Кайфовый же сериал. Бля Дель Торо с расчёской же крут.

Осенний Листьев 25 июня 2019 02:04

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080128032)
Смотри. Кайфовый же сериал. Бля Дель Торо с расчёской же крут.

Белиссимо крут, но смотреть как-то нудно на всё это. Ну протяну ещё, поглядим что там)

Old Killah-Chuck 25 июня 2019 03:37

Понимаю, что возможно тебе экшна не хватает, но на мой скромный взгляд он в данном сериале и не нужен. Здесь всё скромно и довольно бюджетно и атмосферно. Ну и боле мерзко в сравнении с другими сериалами на данную тематику.

Осенний Листьев 27 июня 2019 02:52

Да не, не в экшене дело. Просто как-то не захватывает. Отглядел три серии, дело вроде пошло. Но вот Белиссимо Дель Торо, че-то тупит. Нахуя он бабе этой рассказал про Мексику? Он же вроде взрослый, адекватный мужик. Её переклинит на почве ревности или ещё какой-нибудь херни и она их сольёт. Это же бабы. В общем я разочарован в его действиях. И расчёска не спасает. Буду смотреть дальше.

Old Killah-Chuck 27 июня 2019 13:52

Ну он видать знает женскую психологию и не факт что они собираются в Мексику. То есть мысли такие есть, но это только в планах на будущее, а в ближайшем сбежать из тюрьмы. Да и от штата Нью-Йорк до Мексики не близко.

Осенний Листьев 27 июня 2019 14:10

Ну Чак, про Мексику это я "так". В целом имею в виду, что зря он ей о планах о побеге выпалил. Вот именно, если знает бабью психологию, тем более должен быть аккуратнее со словами. Понятное дело, что он ей пирог месит и прочее, она покладистая и делает всё что он попросит. Но вот её перемкнёт и она скажет "Хочу быть с Дэвидом, ты тут мешаешь нам только" и весь их план уже под угрозой. Если бы сообщил в день побега - другой вопрос. И вообще, на кой им эта бабца, если он бежит в Мексику к жене и дочке? В общем Мэт жутко тупит.

КостяNz 27 июня 2019 14:12

А ты дальше смотри, чтобы догадки не строить

Осенний Листьев 28 июня 2019 03:38

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080128868)
А ты дальше смотри, чтобы догадки не строить

Так это не догадки. Это то, что я вижу. Я же не строю предположений, что там будет дальше.

Костя, тебе сколько лет?

Осенний Листьев 17 июля 2019 06:12

Ну в общем-то серик оказался хуйнёй:)

Ну по крайней, мне не вкатил. Белиссимо Дель Торо, вернее его перс, какой-то идиот ленивый и безответственный. Свэт всё тащил сам и из-за этого же дебила пропал. Мало того, что они тупые, так ещё и динамики не хватает. В общем не понравился сериал.

Old Killah-Chuck 20 июля 2019 20:36

Свэту просто немного не повезло, он чуть-чуть не успел. Хотя правительство Канады всё равно бы его выдало. Ему только бежать в горы Новой Шотландии, но никак не границу с США или Британскую Колумбию.
А герой Дель Торо был как по мне немножко неуравновешен на свободе.
По большому счёту весь сериал зафэйлили двумя последними сериями.

lelik(TS) 21 июля 2019 11:42

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080136515)
Свэту просто немного не повезло, он чуть-чуть не успел. Хотя правительство Канады всё равно бы его выдало. Ему только бежать в горы Новой Шотландии, но никак не границу с США или Британскую Колумбию.
А герой Дель Торо был как по мне немножко неуравновешен на свободе.
По большому счёту весь сериал зафэйлили двумя последними сериями.

вооо и я о том же 2 последние серии зашляпили сериал!

пьяный куни 23 июля 2019 13:49

У вас, братки, шось удивительно романтизированное представление о тюремной жизни и всё такое. А ведь вся идея сериала, по-моему, в прямо противоположном - показать тамошнюю действительность как можно более прямо и честно(отсюда, возможно, и отсутствие динамики и мистификации в стиле Побега). Натуральная грязь, глупость, халатность, измены, долбоебизм и прочее проче человеческое дерьмо.
Показать скрытый текст
Показали, например, как все колоритности с рысческами и умняки на ебальце пропадают, когда попадая на свободу челики с трудом понимают, что им вообще делать дальше. Они и бегут-то на чистейшей охуевшей ебанутой удаче и разпиздяйтве вертухаев, то есть их заслуга в побеге-то минимальная по сути. Чего вы от них ожидали?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 1 из 2: 12