![]() |
Побег от женатой женщины..... или пиздец полный. Главная лажа SAINTDOGa этого лета.:horosho: :boyara: Окунаемся в недавнее прошлое..... 22 августа..... у друга Др..... на 8рых бутылок 3 бутылки казёнки.... и 4 самогона.... 0.7 естественно. Это происходит в небольшом городке Киевской области, поэтому Опен Эир - главное развлечение местной молодёжи. Тулим мы такие нормальные, но не пяные на дискотеку... зашли.... взяли пиво...доганяемся.... друзья постепенно отходили и приходили.... Я сидел и кого-то в очередной раз по асе посылал... воощем смотрел строго на дисплей телефона.... Короче часы переломили за 24-00, сидим Я и ещё 2 друга... тут ёпт... медленная композиция сфет гаснет ( темнота, сцуко , друг молодёжи:ma3im: ). Один друг, цепанул кого-то и ушёл.....Я втыкаю на дисплэй. Ещё один сидит... вижу идут женские ноги..думаю, сцуко к другу...неа.:p ко мне....ТЕМНО БЫЛО!... ноги вроде прямые, не кривые, ростом на голову ниже меня... даёт мне руку: "Потанцуем?" - "Давай!". Танцуем мы и тут разговор: -Давай познакомимся:braz: -Давай:boyara: -Я Оля (или Ира, или ещё кто-то честно не помню...) - Я Рос - Я тут впервый раз -Я тоже -Чё серёзно, Я с Киева - Я тоже -Как? Прикольно. Я с Петровки. А ты с какого раёна? - Терема1 - А сколько тебе лет? 18 через два дня дудет:boyara: - А мне сколько даш? Я был пяный! Было темно... но на ощюп приятно:dovolen: - Думаю лет 17.:rolleyes: - не угадал. Мне 33:kiss: У меня в мыслях: (АААААААААААА:eek: :eek: :eek: ..... бля:eek: :eek: :eek: сука палёнка:krik: ) -Прикольно - кстати а твоё полное имя Ростислав? -Да:eek: -Прикольно первого сына моего мужа так же зовут... - О, смотри вот меня друзя зовут... - Да забудь. Ты куда домой идёшь? -на Плохановку(Ганста раён кстати:seva: ) - о клас нам по дороге идём меня проведёшь, Я сегодня как раз сама дома. -:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ок. ща тока в туалет схожу.... -Давай Я тя жду. Я тока отошёл, говорю друзям эту шляпу, и даю олимпийский рекорд по бегу с препятствиями в темноте пяным. ВЫВОД: ПАЦАНЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
ахахаха:D :D Россссссс:horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D :D и ты еще говоришь,что не бабник?:p :p :p |
Цитата:
|
А че на ногу дал-то? :morj: У нее был запах маньяка? |
Цитата:
|
И в итоге ты пошел ее провожать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
галька на брульянтах кокай та :black: :bad: |
Цитата:
|
так а в чем прикол-то |
Цитата:
и я тебе говорила уже про своеобразные вещи:p :p :p :p :p |
жесткач темнота не только друг молодежи оказывается) |
Бля у мя похожая хуйня была! тока я был пьян в говнище и не в своём городе, а ваще не в знакомом! отбился от компании ночью и заблудился. А тут баба какаято нах. А мне похуй. я спрашиваю как до вокзала дойти ёба! мя там чуть не лапать начали! но узнавши как идти до вокзала я схватил пиво и съебался :king: А потом охуевал пиздееееец)) |
ну если на вид ты дал ей 17 то поебать можно былобы зато опытная:horosho: |
Хули, лучше б дернул ее и потом сьебался.. |
Цитата:
|
сам жаба |
а потом бы ночью пришло бы пару её мужей) |
ну дёрнул бы...итак 17 дал :DDDD и пьяный правда на утро думаешь нах йа это всё сделал :skald: |
сам дал 17,какой запах старости:confused: |
Цензурик:) давно не виделись:)приветоссс;) |
йоу;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |