![]() |
Цитата:
|
Надо будет скачать где-нибудь |
Не душная сейчас интрижка про Мать братьев и Сциллу в её руках..:| |
А мне 4 сезон понравился.Фанат,хуле:cool: |
Начинается уже какая то закрученная Санта-Барбара, первый сезон вообще отлично сделали интересно, а щя один наебал другого, но другой наеб просчитал, но оказыувается эти 2 наеба просчитал третий и наебал двоих, но один из наебанных собрался с силами и переебал другого, а второй наебанный по удачи опять вклинился между ними, но потом наебанных число растет и за всеми этими наебанными смотрит другая сторона, которую в свое время наибали тем или иным способом...тяжело разбираться становится, 4 вроде последний сезон, пока 16 серий посмотрел. |
Согласен) |
следующая серия только в апреле, жаль |
говорят весной, если не ошибаюсь |
да подзаебали уже если честно сопли растягивать но я все равно буду смотреть:) |
Надоело уже ждать конец сезона:) |
пойду-ка пока первые три сезона пересмотрю на третий раз :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ИМХО, побег все еще держит накал.. Ничего страшного в закрученности не вижу. Напротив даже ;) |
хорошие темы должны быть вверху, правильно подняли :horosho: ждем следующих серий |
Все сезоны буду смотреть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
следующего сезона не будет, как я понял будет ещё три-четыре серии четвёртого сезона Lex(NRec), посмотри обязательно, уверен: спервой же серии тебя увлечёт этот сериал |
Цитата:
|
У друга есть на ДВД, надо глянуть, многие хорошо отзывались про сериал:horosho: |
Цитата:
|
The Sopranos:horosho: |
Цитата:
Серия по-моему ~350 Мб. Если к примеру скачать с http://mobilevideos.ru в размере 320x240 и в mp4, то серия будет весить ~120 Мб В первом сезоне к примеру 20 серий. Арифметика проста. Тут скорее надо очень много свободного времени. Серия 40 минут. Сезон ~ 20 серий. Тоже посчитаешь. И такой вопрос, зачем тебе все сезоны СРАЗУ? Скачай первый - посмотри не торопясь. Удалишь скачаешь второй ;) |
Цитата:
|
когда 17, известно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |