![]() |
хочу посмотреть |
"Пакетик" с обрубленным кульком жжот непадецки...:horosho: :ma3im: |
Качай на novafilm |
Цитата:
я в том числе) |
Не знаю, слишком уж много тупости в этом сериале, их бля все разыскивают а они блять спокойно хуйней страдают, звонят друг другу, путешествуют блять. Да и вообще весь первый сезон блять из тюрьмы побег готовили, весь второй сезон по штатам бегали, весь третий сезон будут побег из другой тюрьмы готовить, весь четвертый бля где нибудь по России бегать будут за каким нибудь невротебенным кладом который зарыли еще при царской россии.:tomato: |
вчера вот смотрел первую серию ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА. ЗАКРУТИЛИ ТАМ НЕХИЛО. качайте, в инете уже висит. |
всегда хуево относился к сериалам, но, как-то от нехуй желать в общаге просмотрели за недельку весь сезон. второй вроде, хуй его не знает. замуты прикольные, но чо-то перебарщивают - в следущем сезоне братья спасут мир от катастрофы, не иначе. |
скачал вчера щас смотреть буду говорят интересно вроде все дальше будет:horosho: |
вчера появилась первая серия третьего сезона!!! охуенно скажу я вам:horosho: теперь по серии в неделю будут выходить:) |
Пиздатый кстати сериал. Все 2 сезона видел. Будем ждать, когда на рынке 3-й выйдет. |
ахуенная первая серия 3 сезона:horosho: |
очень нравится:horosho: |
надо качнуть начало 3-го сезона |
два сезона посмотрел, жду когда третий появицо |
имя блять оригинальное))) уже несколкьо дней ходит по всем ресурсам. |
Сукре,брат,ты как? выбрался из этого дерьма? |
как твоя невеста, Сукре?!) |
мари круз вроде,если чо не так назвал ты не серчай,сукре:morj: |
посмотрел сегодня первую серию третьего сезона Сона блять :bomba: нечто |
:horosho: На моменте 18min 45sec в 1 серии 3 сезона палите soundtrack на исковерканном русском ("Оц-тоц-перверторц, бабушка здорова"), древняя песня, которую дохуя наших шансонщиков-классиков исполняли.. -- тут в исполнении забавном очень -- лютота :saint: |
:horosho: ,я внимания не обратил сразу:) самы интересный сериал из всех от новафил и лостфилм:horosho: сукре:seva: |
Ага, пиздатый, но я бы не сказал, что LOST менее интересный. |
Уже качаю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |