![]() |
Смотри сам:p А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!:) |
Цитата:
|
Ну я написать могу, в принципе. Так что если кто не смотрел ещё, то дальше не читайте. Концовка там хорошая. В конце Линкольн, Сукре, негр из первых двух сезонов и Сара с сыном пришли на могилу Майкла. А пидор вернулся в Фокс Ривер. Грэтхен так и не показали, хотя я ждал её. В ближайшее время ещё полнометражный фильм должен выйти о том как Майкл умер. |
всё что было после перерыва в конце третьего сезона шлак и ебота всё что до шедевр... какже можнобыло за полтора сезона так изпахабидь замечательный сериал? |
Хороший конец. вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится. |
Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя. |
пожалуй, самый охуенный сериал из всех, что я видел особенно 1,2 сезоны |
неееееееееееееееееееет!маааааааааааааайййккккккллл ллллллллллллльь:( ну хз 3 сезон по-моему шлак и почти не о чем,сына линка ваще не увидел в 4 сезоне,занятный,не так растянут и не так не понятен как лохст,у них там уже 5 сезон чтоле... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ps. вроде 22 и 23 серия вышли.. или я туплю? |
концовка гавно... вытянули снова его болезнь почти на последней минуте сериала что бы зритель поплакал.. |
Цитата:
Вот: Цитата:
|
я кстати думаю скофилд то разыграл всех со смертью,а то как то пиздец ваще |
Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего). |
посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Хотя да, на http://thepiratebay.org/ нашёл сейчас. Как-то пропустил я их выход.Добавлено через 17 часов 16 минут Грэтхен всё-таки вернулась. :horosho:Добавлено через 18 часов 37 минут Вот. Такая концовка мне нравится гораздо больше. :horosho:Потому что умереть от болезни — это как-то не очень. Герои подобного толка должны погибать героически. :horosho: "Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!" :horosho: |
вот же пиздец,жалко майкла:( |
начал смотреть, сюжет заебок, затягивает не хуже лоста:horosho: |
конец печальный=(( |
хороший сериал :horosho: есть хуевастые моменты, но в целом добротно очень. |
последние серий 7-8 - ущербные пиздец, а вот всё, что до них - шикарноу :horosho: |
Шикарный сериал. В Интернете за 5 дней посмотрел все сезоны. Первый и второй - самые шикарные. Концовка неоднозначная, но оригинальная. Мало кто ждал. |
может ещё разок выкачать глянуть:confused::cool: |
первые два сезона были:horosho: а третий и четвертый не очень но вообще сериал ахуеный жалко что закончился:( |
чем закончился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |