Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Побег / Prison Break (2005 - 2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/pobeg-prison-break-2005-2017-a-87673/)

Умный 26 мая 2009 20:29

Смотри сам:p
А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!:)

Joss 26 мая 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Умный (Сообщение 1066851401)
Смотри сам:p
А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!:)

жаль что не напишешь, кто захочет тот прочитает, а кто решит посмотреть тот не будет читать

Волхв 26 мая 2009 20:45

Ну я написать могу, в принципе. Так что если кто не смотрел ещё, то дальше не читайте.

Концовка там хорошая. В конце Линкольн, Сукре, негр из первых двух сезонов и Сара с сыном пришли на могилу Майкла. А пидор вернулся в Фокс Ривер. Грэтхен так и не показали, хотя я ждал её.

В ближайшее время ещё полнометражный фильм должен выйти о том как Майкл умер.

Кудрявый JOE 26 мая 2009 20:47

всё что было после перерыва в конце третьего сезона шлак и ебота всё что до шедевр... какже можнобыло за полтора сезона так изпахабидь замечательный сериал?

Дигги Ди 26 мая 2009 20:49

Хороший конец.

вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится.

Волхв 26 мая 2009 20:56

Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя.

Синоби 26 мая 2009 20:58

пожалуй, самый охуенный сериал из всех, что я видел
особенно 1,2 сезоны

Amplificator 26 мая 2009 20:58

неееееееееееееееееееет!маааааааааааааайййккккккллл ллллллллллллльь:(

ну хз 3 сезон по-моему шлак и почти не о чем,сына линка ваще не увидел в 4 сезоне,занятный,не так растянут и не так не понятен как лохст,у них там уже 5 сезон чтоле...

Дигги Ди 26 мая 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1066851622)
Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя.

ну так симптомы болезни мозга и неудачной операции, были как раз кровотечением в последней серии.

wowow space 26 мая 2009 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1066851565)
Хороший конец.

вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится.

Фильм для того чтобы бабла срубить, я думаю. Покупателей то найдется туева хуча

Ps. вроде 22 и 23 серия вышли.. или я туплю?

ПычикЪ 26 мая 2009 21:44

концовка гавно... вытянули снова его болезнь почти на последней минуте сериала что бы зритель поплакал..

Волхв 26 мая 2009 21:56

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1066851733)
ну так симптомы болезни мозга и неудачной операции, были как раз кровотечением в последней серии.

Продюсер фильма в своём интервью говорил, что возобновившееся кровотечение станет лишь фактором, который толкнёт его на некие действия, которые, видимо, и вызовут такой исход.

Вот:

Цитата:

Можно ли предполагать, что мы узнаем больше об этой последней жертве, о которой Вы говорили, из двухчасового фильма?

Да, фильм в подробностях описывает всю драму, которая случилась с Майклом. Кровотечение, вновь проявившееся у него в конце финальных серий, стало тем фактором, который дал ему понять, что, возможно, ему недолго осталось жить, и это сыграет роковую роль в его последующих действиях. Однако это не будет единственной причиной.

Каковы исходные условия фильма?

Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму. И она все ещё в положении. Все меняется местами: тюремный врач становится заключенным, а Майкл остаётся на свободе. Задействована большая часть героев Побега. Майкл, Линкольн, Сара, Сукре, Ти-Бэг, Махоуни… Все первые лица на месте.
http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-05-16-549

Masta Proof 26 мая 2009 22:03

я кстати думаю скофилд то разыграл всех со смертью,а то как то пиздец ваще

ПычикЪ 26 мая 2009 22:11

Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего).

Ахернар 26 мая 2009 22:13

посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего

Волхв 26 мая 2009 22:22

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1066852335)
Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего).

Как по мне, так второй сезон интереснее был. Первые восемь серий первого сезона я вообще подумывал забросить сериал. А потом так затянуло, что отпустило только после перерыва в четвёртом сезоне.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от плoскогубцы (Сообщение 1066852350)
посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего

Это ты про какие доп. серии? Где взял?

Добавлено через 10 минут
Хотя да, на http://thepiratebay.org/ нашёл сейчас. Как-то пропустил я их выход.

Добавлено через 17 часов 16 минут
Грэтхен всё-таки вернулась. :horosho:

Добавлено через 18 часов 37 минут
Вот. Такая концовка мне нравится гораздо больше. :horosho:

Потому что умереть от болезни — это как-то не очень. Герои подобного толка должны погибать героически. :horosho:

"Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!" :horosho:

Masta Proof 30 мая 2009 23:47

вот же пиздец,жалко майкла:(

LegMc 16 июня 2009 13:32

начал смотреть, сюжет заебок, затягивает не хуже лоста:horosho:

MasterFatality 16 июня 2009 13:36

конец печальный=((

RAGE D 23 июня 2009 20:50

хороший сериал :horosho:
есть хуевастые моменты, но в целом добротно очень.

LegMc 23 июня 2009 21:08

последние серий 7-8 - ущербные пиздец, а вот всё, что до них - шикарноу :horosho:

a.su.s 23 июня 2009 21:09

Шикарный сериал. В Интернете за 5 дней посмотрел все сезоны. Первый и второй - самые шикарные.
Концовка неоднозначная, но оригинальная. Мало кто ждал.

Masta Proof 19 августа 2009 10:21

может ещё разок выкачать глянуть:confused::cool:

Big FAKE 19 августа 2009 11:46

первые два сезона были:horosho: а третий и четвертый не очень
но вообще сериал ахуеный жалко что закончился:(

Dron48 19 августа 2009 13:28

чем закончился?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.