![]() |
года два назад смотрел его вот решил пересмотреть второй сезон ща смотрю |
есть игра на ПК по сюжету фильма |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет потестить) |
Цитата:
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=uNitYaORg_o Игра реально калл |
Цитата:
досмотрел 4ый сезон, конец впечатляющий довольно, но не это я хотел увидеть, ох как не это :mad: |
смотрю 4 сезон. Эта сара со своими соплями меня бесит. зря её не убили |
Давненько смотрел, когда-то считал что это лучший сериал из всех, но так до конца и не досмотрел, жутко достал он меня Цитата:
|
Да,самый крутой сериал:kiss: |
Только что досмотрел 4 сезон. Приятное такой ощущение на душе, в конце чуть не прослезился. Жалко что сериал кончился. Я так подсчитал: всего серий в совокупности 81, средняя длина одной серии - 42 минуты, и это получается что потратил я на просмотр около 57 часов. Просмотрел все от начала до конца за неделю, как залип с первой серии так и смотрел, серий по 7-8 в день, с перерывами разве что естественные нужды :guinda:. И мне не жалко не секунды из этого времени. Мне кажется это высшая оценка которая только может быть :horosho: |
Цитата:
|
шикарный сериал:horosho: концовочка пичаль конечно:( |
Отличный сериал:horosho:. Первый сезон вообще бомба:bomba:. Дальше конечно сюжет уже из пальца начали высасывать, особенно в 4-ом сезоне, я его досматривал через силу, интересно было как все кончится |
Самый лучший сериал, но 3,4 сезон они запороли:mad: |
1,2 сезон самые интересные,но вот РАШЕН версия это :facepalm: |
шикарный , на одном дыхании как говорится :saint: |
за две недели посмотрел,крутой сериал :horosho: |
до какого сезона смотреть, чтобы не разачороваться в сериале? |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю что третий сезон самый ахуенный после первого а вот четвертый да, не але был |
Цитата:
|
Цитата:
Побег вообще шняжный. Кто смотрит Русский Побег Аналагов в мире нет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а сериал отличный, да, есть унылые моменты..но если брать в целом, то шедевр:) уже успел его пересмотреть даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |