![]() |
почти досмотрел первый сезон ляпов в сериале пиздец, как много :| |
хороший сериал:horosho:даже клип на него от grom`а видел:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Нет таких проблем, которые не решит отвертка у виска ©:seva: Смотрю второй сезон:dovolen: |
крутой сериал, правда я его так до конца и не досмотрел |
Отличный сериал, весь смотрел. Сейчас вот пересматриваю.:dovolen: |
1 сезон посмотрел за два дня, а второй вообще никак не пошел. Щас попробую начать смотреть второй с начала |
1 сезон побега на голову сильнее остальных, конечно. по сюжету, по динамике, по задумке. наверное сейчас скачаю посмотрю его еще раз. |
Цитата:
|
все так копетанят не шуточно. 1>2>3>4>фильма это же очевидность очевидная ёпта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сона - детская песочница :facepalm: |
|
да да, ещё при просмотре задетектил, но всё равно хуйня, слишком всё быстро и динамично развивается, не по побеговски так сказать. ну и как из скофилда петуха не сделали яхуею. |
пиздатый сериал, недавно пересмотрел заново. У Махоуни самый печальный сюжет, весь сериал делал все чтобы быть со своей семьей, а в итоге с негритянкой в конце. Нихуя они не смотрятся вместе, это наверно единственный момент который разочаровал |
Видел пару серий года 3-4 назад первого сезона тогда его показывали по Рен Тв показался фильм интересным,но по телику смотреть ждать это все заебывает и не смотрел,на той неделе в интернете посмотрел 5 серий и больше не оказалось:eek::tomato:качал все сезоны заебись фильм как затянуло так полторы недели и смотрел,сюжет в теме до этого сериалы американские вообще не смотрел,думая что это хуета...Конешно первый сезон самый ахуевший так как с него и разворачивались все события,воторой тоде смотрел с интересом,но в третьем показалось что они слишком затянули прибывание в Соне,четвертый сезон смотрел с интересом но уже с более угасшим постоянно гонялись за этой электронной херней,конец печальный ожидал более попсового с хэпи ендом...дополнительную серию посомтрел можжно сказать на перемотках так как исход был понятен,реально после этого фильма на все смотришь немного по инному,даже пытался сделать журавлика:ma3im:Актеры:С "Пакетика ржал-весь фильм интересный персонаж,Барроуз-неменее интересный персонаж вышибала:D,Скофилд самый интересный и действующий персонаж в фильме всегда был за него,Сукре охереть ради этой Мэри круз сколько всего пережил,остальные герои как то на втором плане остались всем советую посмотреть этот фильм колосальная режесерская работа :sleep: все досмотрел сеня терь буду игру качать все я спать:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Четвёртый сезон как то уж очень тяжело смотрится :( столько нелепостей происходит, диалоги ужасные, у сценаристов, походу, какой-то глубочайший кризис был на тот момент:( |
4 сизона и заключне кино -Последний Побег |
2 сезон еле осилил, а вот Сона мне нравится, интересно :horosho: |
а мне все нравятся и 1 и 2 и 3 до 4 ещё не досмотрел:dovolen: |
мой любимый сериал! На мой взгляд - самый лучший, ИМХО |
посмотрел 4 сезон, конечно, кал, но из-за зацепившей большей части сериала прервать просмотр не представлялось возможным ну хороший сериал так то Показать скрытый текст
только пацана в конце не за хуй собачий вообще слили. прям один хуй же хэппи энд, нахуя эту могилу блядь показывать, а потом еще этот фильм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |