![]() |
Цитата:
я и больше задротил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал, что с утра до ночи палил - это получается по часам я за раз целый сезон просматривал. :dovolen: |
Цитата:
говоря "я сидел и больше", я не имел ввиду, что сидел больше тебя; я имел ввиду, что я сидел больше чем 7-8 серий когда смотрел побег |
Цитата:
|
Один из самых ровных сериалов. |
вот только начал смотреть с 1 сезона.заебался оторваться не могу) |
сотрите мне память, хочу ещё раз насладиться этим шедевром |
Говорят последний сезон говно. А есть ведь еще после четвертого - финальный побег. Или это и есть уг ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 29 минут Цитата:
А о щас собрался качать и хз! Я раньше смотрел от нова фильм - там одноголосый закадровый, но есть от рен-тв с дубляжом и еще какой-то многоголосый закадровый. |
|
Цитата:
Я его сравнил вот недавно с Nova Film и мне не понравилось как они текст перевели! Озвучка хорошая, иногда голоса подобраны даже отлично, дубляж и всё такое..но вот текст они через гугл переводчик переводили что ли. Хотя возможно такая серия попалась, хз!? |
Не затягивает |
лично мне сериал понравился, а насчет 4-ого сезона, хз, не сказал бы, что он так уж плох. :) |
ахуеный сериал |
Досмотрел наконец сериальчик, грустный конец:( |
Решил досмотреть побег всё таки! Начал с начала палить, щас второй сезон идёт. Они блядь длинные сука :| |
Цитата:
третий как то чуть слабже:| четвертый не охота смотреть:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Только не рассказывай где действие происходит и другие спойлеры :|
|
Цитата:
есть даже отличные серии просто блядь не знаю как сказать не торт короче:| и еще один момент мне очень не понравился но раз без спойлелов то не скажу |
Всё никак не могу досмотреть, как-то под конец не очень. Щас середина третьего сезона! |
Наконец-то досмотрел полностью! Концовка грустноватая такая :| |
Пересматриваю. Во второй раз намного интересней, чем в первый, как ни странно. Щас уже на 2-ом сезоне. Хоть и есть довольно шаблонный моменты, к тому же, 1 сезон явно затянут, тем не менее, интересно:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |