![]() |
щас буду 1-ю серию палить, наконец-то руки до этого сериала дошли:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva:пересматриваю |
Сегодня начну 3 сезон палить:) |
начал смотреть. судя по первой серии, не але сериал. история прохладная, выглядит неубедительно. тюрьма показана как курорт, похоже на фильм "побег из шоушенка" прям. буду дальше смотреть, может раскрутиться сюжет ближе к середине. |
прохладный сериал:o на 10ой серии щас,пиздец всё затянуто:| упырь этот скоффилд со своей ухмылкой вымораживает пиздец прям:krik: |
щас буду смотреть последнюю серию 2-го сезона:dovolen: |
вчера просмотрел весь сериал , пиздатые сюжеты , единственно что мне не понравилось это 3 сезон , вообще как-то уныло получилось . Ну и последняя серия конечно жесть . Есть еще какие-та сериалы на подобии этого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри "Тюрьма ОЗ". :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде тока 1 сезон был потом сам Эрнст сказал, что сериал у них получился полное дерьмо |
охуенный:horosho: |
Цитата:
а вообще вот, честно говоря, сериал особых эмоций не вызывает, жвачка эдакая. но досмотреть хочется, и по 4 серии в день палю, не обламываясь. сейчас ближе к концу второго сезона, и уже дико задолбало. но буду стоять до конца:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а про 4-ый вообще положительных отзывов не встречал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра начну 4-й сезон смотреть:p |
я посмотрел 1 серию 3 сезона и сейчас у меня перерыв, который уже где-то неделю длится:o |
начал смотреть 4-ый сезон. как можно было из неплохой задумки сделать такую резину? еще чуть-чуть:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |