![]() |
У меня дахуя знакомых не смотрели этот сериал, завидую им, ибо по второму разу это пересматривать не смогу. А так конечно затягивает пздц. |
Цитата:
|
Вот и у меня дошли руки и глаза посмотреть этот сериал. В целом хороший, но также хватает и недостатков, например, по сравнению с первым сезоном остальные выглядят похуже, но всё равно оставляют в напряжении. Концовочка шикарно сделана, врядли бы кто предугадал. Правильно сделали, что не стали снимать дальше, потому что это бы был полный бред (как в Лост например). 8/10 тут точно ставится. |
Посмотрел в своё время этот сериал. Согласен полностью с тем, что первый сезон на голову сильнее остальных и концовка реально удивляет... Видел ещё и бонусную заключительную серию... Прямо скажу - лучше было её вообще не снимать. Американцы в основном с ума сходят в продолжениях сериалов)) |
Цитата:
|
Офигенный сериал:horosho:Смотрю 4 серию 4 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спойлером не считается, если сериал вышел дохуя времени назад |
хороший сериал, возможно ещё раз его пересмотрю в ближайшее время:dovolen: |
Начну-ка сегодня.:dovolen: 2 года назад смотрел. |
Приступаю к 4 сезону:cool: |
там когда егь в зону закрыли ахуеные моменты прямо |
лучший сериал который я видел :) |
начал смотреть первый сезон:dovolen: |
вчерна первый раз жизни посмотрел первые две серии первого сезона - вроде ниче так, середнячок, смотреть можно:) |
Цитата:
|
А я когда первую серию посмотрел , то сразу понял - это самый ахуенный сериал в мире :horosho:[/QUOTE] меня тоже этот сериал укрыл с первой серии ни с одним так не было,даже мой любимый сериал Друзья и то не сразу зацепил,а вот этот прям в десятку:bomba: |
не смотрел, но везде про него слышу..думаете стоит смотреть? я как-то сериалы не очень люблю. Но в фильмах тематику про тюрьмы приветствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |