![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 4 сезона чтоль, в 4 уже стало сливаться в полный кал, 5 сезон оказался полным гавном, не досмотрел в итоге |
5 сезон?:confused: |
а ну напиздел наверно) говорю вроде) в 1 сезоне они в обычной тюрьме, во втором по городу бегают, а в 3 в панаме)) ну походу 4 просто скатился в гавно и я не досмотрел) я чет 4 сезон на два разбил)) |
там перерыв был... тож думал что это был 5ый |
Цитата:
|
1 сезон самый нормальный как по мне, ну и третий еще |
Посмотрел все таки первый сезон.Отлично. Правда не знаю,че все гнали на русскую версию(которую я посмотрел раньше),по-моему наши один-в-один сделали и вполне на уровне. |
посмотрел сериал, иногда выбешивал Линкольн Барроуз своими действиями, а так хороший сериал. 8 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а все знают что главный герой гомосээго?:morkovka: |
http://www.kinopoisk.ru/news/2227445/ только вот прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ну шо, все ахуели, что Миллер гей? |
норм сериал,интересно скоротал несколько дней:horosho:русская версия и вправду почти 100% копия:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще насрать кто там гей а кто лезбиянка Пусть ебутся с кем хотят Но хкттб сюжет сериала в голове меняется Можно еще пару серий бахнуть интересных:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это точно? где доказательства? хотя мне похуй, я же не гомофоб, сериал охуенный:o шелдон из ТБВ тоже гей, и что?:o |
"фу, Я так любил этот сериал, а теперь так противно даже вспоминать, как он мог этот пидораз":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |