![]() |
досмотрел, крутой сериал:horosho: четвертый сезон охуенный, только концовка все портит :(:(:(:( |
Недавно пересмотрел все сезоны. В свое время этот сериал был для меня один из любимых, первый сезон - просто шедевр! Самым слабым считаю 4-ый сезон, так как сериал на той стадии что он был, превратился в повседневную Санту-Барбару с повторяющимся сюжетом, который в определенный момент просто перестает удивлять. Разжиревший и слащавый Скофилд быстро надоедает и Показать скрытый текст
умирает
|
досмотрел сериал:horosho: еще круче я не видал ничего:horosho::horosho: может кто подскажет, я читал где-то, что FOX собирался выпустить отдельные, двухчасовые фильмы ( о смерти майкла) , скажите-что-нибудь по этому поводу) |
спойлерить то обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые два сезона посмотрел ещё году в 2006. Ну на тот момент больше и не было. Тогда прям вкатило :horosho: Недавно решил посмотреть, чем же всё кончилось. Первые два пересмотрел, ну ничо так, третий хуже уже. А вот четвёртый — это пиздец. Смотрел его только чтобы досмотреть, наконец. В общем, только испортил впечатления восьмилетней давности :bad: |
мой любимый сериал.я все сказал. |
1 сезон - МОЩЬ 2 сезон - тоже круто, разнообразие как никак 3 сезон - уже похуже 4 сезон - так себе, не досмотрел Цитата:
|
Как ни странно но я совсем недавно только узнал об этом сериале и то после того как посмотрел серию русского Побега и мне друг сказал, что есть американский Prison Break. Короче смотрю первый сезон и уже третью серию тут и хочу сказать, что сериал отличный. Сам сюжет интересный. Главный герой интересный, тайну за тайной скрывает. :horosho::horosho::saint: |
осилил до третьего сезона,ещё во втором началась сказочка для птушнников по мне. типичный шаблон сезона - все ровно,возникают проблемы - майкл находит выход - миинутка драмы и поцелуев - снова проблемы сука |
В школьные годы сильно фанател от этого сериала. Даже фотку Т-Бега распечатал и повесил на внутренней дверце шкафа :dovolen::horosho: К сожалению, интересными можно назвать только два первых сезона. А после, лучше тупо прекратить просмотр и не портить впечатление. |
ну хз, 3-й сезон необычный и интересный такой:horosho: |
Цитата:
|
у меня в садике шкафчик был |
у меня в садике ничего не было кроме синяков,нас воспитатели пиздили - эти старые твари да,жуть полная творилась |
за пару недель пересмотрели все сезоны, вкатила финальная серия, где бабу из тюрьмы вызволял и помер про сонну по мне так самый бодрый сезон был а скофилд ща жирный стал:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя подожди... У тебя есть брат? Просто, например, он мог помочь тебе его осуществить! |
Цитата:
|
Досмотрел этот сериал :dovolen: 1 сезон охуенный самый на мой взгляд :horosho:2 и 3 сезон нудноватые как по мне :o 4 впринцепи заебись :horosho:в общем сериал нехуя такой по смыслу получился:dovolen::horosho: |
https://telestrekoza.com/2015/06/03/prison-for-miller/ прям хз чего ждать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |