![]() |
УМЕР СЕБЕ ТАКОЙ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ОТСИДОК И ПОБЕГОВ ПОТОМ ВОСКРЕСАЕШЬ, ЧТОБЫ СНОВА ПОПАСТЬ НА СГУХУ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а вообще посмотрим. люблю этот сериал. надеюсь продолжение не будет совсем уже говном как четвертый сезон. |
Что там с продолжением сериала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышел спэшл "Resurrection" |
Цитата:
|
ДА уцже не то пальто, он же вроде собой пожертвовал, его ёбом токнуло если ниче не путаю. хз |
|
всем побег, в 19-00 по фоксу |
Седня пазырим |
Отличное начало. Заговоры, агенты, террористы:inlove: Старички снова в деле:dovolen: Показать скрытый текст
Ти-Бег у нас теперь ебаный киборг:morj:
|
не супер, но пойдет для начала, вроде и интрига в конце, но всё равно понятно, что разрулится всё |
хороший камбек :horosho: |
такое себе, есть моменты в первой серии, от которых захотелось разъебать себе ебальник ладонью, но дальше должно быть пиздато, есть такое ощущение. |
Сериал впринципе скатился уже после первого сезона, ибо потом это был сплошь самоповтор только в других локациях. Сейчас происходит все то же самое, только еще слабее и нелепее. бля что за рука у ти-бэка? нахуя? |
хуй знает. не осилил 1-ю серию до конца. слишком нелепо, слишком неправдоподобно. даже хз как те 4 сезона вообще посмотрел:confused: |
хуй знает, я - слепой фанат, мне заебись :) |
Отличное начало:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 11 часов 14 минут Вторая серия уже пободрее. Прям чувствуется дух старого доброго Побега:horosho:Первую серию смотрел от Фокса. Вторую решил глянуть от нюстудио и очень обрадовался услышав те самые голоса новафильма, что и почти 10 лет назад:inlove: |
Вторая серия :horosho: |
концовочка прям в духе сериала :dovolen: |
динамики пока не хватает как по мне, замутили экшн конечно во второй серии, но я не любитель этого жанра вообще, больше поворотов сюжетных надо |
4 Показать скрытый текст
когда показался силуэт из-за дерева, сразу стало понятно, что муж Сары. штамп в духе сериала но один хуй не напрягает |
Очень интересно пока все идет:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |