Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   побывал у зубного....... (https://www.hip-hop.ru/forum/pobyval-u-zubnogo-69723/)

Артур Скотт 21 февраля 2006 23:28

Цитата:

Цитата от ploika :
Чистите зубы утром и вечером! :o

И после еды, нету щётки, захавайте жевачку

хехе
я бы посмотрел как ты в сквотах этим занималась или в нюёркском метрополитене :) :)

Now Easy Jay 21 февраля 2006 23:35

А если щетка есть, а еды - нет, что захавать предлагаешь?

Damira 22 февраля 2006 00:02

потерпеть до дома ...:cool:

Now Easy Jay 22 февраля 2006 00:05

Нет, я имею ввиду, когда еды вообще нету. Ни дома, нигде. И денег на еду соответственно тоже нету. Одна щетка. Со старых добрых времен, когда еда была. Че тогда делать?

katz 22 февраля 2006 00:09

Щетку хавай...что делать...что делать...

Артур Скотт 22 февраля 2006 00:11

ручку щётки затачиваешь и идёшь на туристов охотицо

Now Easy Jay 22 февраля 2006 00:17

и чего с зубами в итоге?

Артур Скотт 22 февраля 2006 00:29

хуй с ними с зубами - главное пожрать

Now Easy Jay 22 февраля 2006 00:38

вооооооот :)

я об этом и говорю

2Macy 22 февраля 2006 00:52

Я тут на днях ходила лечить, свою первую и единственную дырку. Это ахуеть:)
Мало того, что мне ее делали в два захода, по три часа, так еще и наорать успели. А я им русским языком говорила, что не канают меня их уколы эти. На четвертый укол они мне даже поверили кажется :)
Короче зрелище было охуительно – я лежала практически в их кресле, изъебнувшись все же и подогнув под себя ноги ( ну устроилась как дома, все как просили), и тихо умирала. Врачей больше всего парило две вещи- то что у меня маленький рот и они нихера тот зуб не видят, и то что я не ною, не кричу и не дерусь, а просто плачу :)
Но врачи тоже с юмором попались, их напрягало это зрелище я думаю, и поэтому они рассказывали и показывали все, что они делают, нервы там удаленные, обломки какие-то, железные, знакомили с бор машинкой, я короче подружилась со всем кабинетом, особенно хуйня из которой вода херачит мне полюбилась :)

Короче нихрена мне это не понравилось, и я буду надеяться что такой пиздец так и будет с периодичностью раз в двадцать лет )))

Damira 22 февраля 2006 00:55

Цитата:

хуй с ними с зубами - главное пожрать
Цитата:

вооооооот я об этом и говорю
жрать вы чем собрались,дёснами?:rolleyes: :boyara:

Артур Скотт 22 февраля 2006 01:05

фиксами ёпт

katz 22 февраля 2006 01:16

Цитата:

Цитата от R_Chie :
фиксами ёпт
имеется в наличии...дурак маленький золотую захерачил...

Damira 22 февраля 2006 01:18

а вообще у кого проблемы с зубами,воспользуйтесь вставной челюстью,ночью в стакане держать будите..и болеть уже ничего не будет...

KINGSTON 22 февраля 2006 01:33

Цитата:

а вообще у кого проблемы с зубами,воспользуйтесь вставной челюстью,ночью в стакане держать будите..и болеть уже ничего не будет...
болеть ничего небудет:D :D :D лол

2 года назад мне стоматолог щеку изнутри распорол , когда пломбу только что поставленную выравнивал, швы накладывали потом, самое забавное что я сначала нихуя непочуствовал так как был под анастезией.

Артур Скотт 22 февраля 2006 01:41

Цитата:

Цитата от katz :

имеется в наличии...дурак маленький золотую захерачил...

алюминий - наше всё

katz 22 февраля 2006 01:44

:ma3im:

and dee 22 февраля 2006 02:11

Какой-то пидорас из эмигрантов, здесь всегда стоит на ушном или глазном :boyara:

Артур Скотт 22 февраля 2006 05:21

ну бля не всем же в анус подпорки ставить чтоб не обрушился как тебе

MAKY 22 февраля 2006 05:58

А у меня свой личный зубной врач-подруга семьи.
Я перепробовав в детстве кучу врачей лечусь только у неё.
А еще у неё сын зубной.Т.к. в отличии от пего мамы сын в Москве,то пойду ему сдаваться...Больше никому не доверяю.:D

А зубы я лечу без анастезии вообще.Мне проще потерпеть пока сверлят,чем неделю мучаться,когда челюсть после укола болит.Так вот...

BOOGAGASHEN'KA 22 февраля 2006 07:23

о! бля! я реально был у зубного 2 дня назад,на переднем зубе пломба вылетела и думал что там ща пиздец дырок наищет,а он мне сказал что у меня только один зуб не впорядке,сёдня на 2 часа иду делать

а вабше я у врачей не люблю сплёвывать,а дальше базарю чтобы мне уколов нафигарил чтобы нихуя не болело и лежу отдыхаю йобте

BOOGAGASHEN'KA 22 февраля 2006 07:25

а у кого тут молочные ещё есть?

John Coffey 22 февраля 2006 08:05

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да бред это всё

смари во первых изначально если тебе в детстве не хватало кальция или флорида в воде, если ты потом хуёво питался, ебашил наркоту итд итп - никакие деньги не помогут :)

ploika 22 февраля 2006 09:27

Арчи, а что там? Иная галактика?

Now Easy Jay, мел жуйте.. весело и вкусно:D :eek:

Толян Морс 22 февраля 2006 10:29

Я кароч на одной веселухе нахуячился вкусненько так, до бессознательного состояния........там рамс начался, я знач в этот кипешь прыгаю.....меня дядька берёт за руки и выворачивает мне их......а другой мне с пырака нагой хуякс по зубам!!! Я знач отключаюсь нахуй....когда очухался чувствую чёта с моей ебучкой нетак.....и точно передний резец развернуло и он теперь нижней стороной мне в глотку смотрел и еле держался на куске десны..........я ещё блять фыпилявил как Даффи Дак...........а время уже утро почти было......я хуля долга не думая пру пьянючий домой, беру деньги и к дантисту.......хуля зуб жалко....думал ещё спасти можно..........и вот вваливаюсь я в стоматологию под названием "Доктор Зубик" пьяный как свинья, с перегаром таким жутким что самого выворачивало, и ещё ебло разбито и верхняя губа размером с остальную голову...........дядька в халате охуел.....я был на тот день первый посетитель......вот он наверно подумал: ПИЗДЕЦ денёк начался.........он под мои маты и крики выкручивал мне зуб полчаса......а потом он уже был по локоть в крови и ебался закладывал мне фундамент......мне хуля пох было, на меня ещё вчерашняя анастезия действовала!!!
Спасибо доброму дядьке дантисту......спас мой зубик:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.
Страница 2 из 3: 123