![]() |
Цитата:
а я ребят без дополнительного обезболивания , даже не суюсь туда . операции проходят изумительно .:o |
Цитата:
но ты вообще в таком случае настоящий солдат,епт...:eek: я люблю зубных врачей,и вообще я люблю нашу прогрессирующую медицину.... |
О бля тока вернулся, Осталось 4 зуба...завтра нервы дергать будут.. один зуб разваливается врач старается ,но походу придется с ним прощаться... так что........ да хуй с ними ,с зубами...седня у лучшего друга днюха нажрусь нах |
А у меня частенько очень долго болит...Не всегда конечно.. Мне проще перетерпеть короткую сильную боль,чем ноющую в течении недели. Ну и врач должен быть супер.:D |
блин, не могу, трясусь от страха.! сегодня к врачу! а у мя 4 убитых зуба)) скажите нерв удалть очень больно?и вообще сколько нужно уколов чтоб жизнь мёдом показалась!? спасите |
У меня знакомой заморозку делали...так она после зубного вышла и помадой пол ебала размазала...хотела губки подкрасить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт конечно весело бля но мне кажется что я ща от страху умру :miha: а када войду в кабинет, то получу стопудово разрыв сердца |
Цитата:
даже с морозкой???:( |
Ну бля, че делать. Вставляй золотые зубы, они не болят и выглядят понтово :king: |
выбьют ещё)! а чё больней удалять зуб или нерв? |
нерв... |
Цитата:
|
мне значит каналы чистили и ковырялись до хуя... |
Я смотрю тут все заебись, думал у меня только зубы хуевые, оказывается еще ничего. Недавно 3 золотых вставил :D |
бляяя...а вот ещё чёза хуйня когда вот не болит не болит! а потом как на несколько минут мучительной болью проназит а потом проходит!мне кажетсячто нерв умирал, потому чтоон в гавно и не болит ни капли |
у меня пока только одна золотая фикса стоит...и то я в классе 11ом поставил для понта...ща вот жалею что не геливаю... |
а ещёя боюсь стоматологов вот почему! когда кисту вытаксивалипрям из зуба, рассверлили) какую-тохуйню с острым загнутым концом дёрнули)! вот это был эффект! оч. больно было! |
А фикса это че такое? |
всё нах хана! через полчаса выезжаю |
Цитата:
|
да медицина стала охуенной! такой расслабон поймалза минуты 3 выдрали 2 зуба |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |