Ну, и тему развели...
Такие вы, парни, странные...
Обсуждаете женщин, какие они бестолковые, жестокие, материалистки...а вы не думали, что вы просто не там ищете? Вы зачастую покупаетесь на внешнюю красоту и сексуальность и вы сначала в восторге, а потом за это сами же расплачиваетесь...
...Зачем нужны женщины? Они не умеют строить, рисовать, писать музыку и много ещё чего не умеют?...Зато они умеют, пожалуй, самое главное - любить, заботиться, вдохновлять, дарить жизнь новому человеку

...Вы думаете, что в наше время девушкам не также тяжело встретить достойного юношу?
Парни пошли так себе...Где мужественность, благородство, честность, интелект, где сила Духа? Где те качества, которые отличают мужчину от женщины?...Стёрлись.
И тем не менее, несмотря на все недостатки, присущие большинству современным парням, я никогда не стану утверждать, что все мужчины никчёмные...
...ведь какие бы мы ни были, но мы созданы друг для друга...Я думаю, не стоит винить во всех неудачах противоположный пол. Лучше посмотреть хорошенько на себя...честно признаться в своих несовершенствах и работать над ними...И может быть тогда появиться достойный человек, любящий, честный, заботливый, который разделит всё горести и радости...
...Но лишь тогда, когда мы сами станем достойны такого подарка судьбы